|
Чех мех, кто-нибудь может сказать?
|
цифр нет. Надпись только сзади на крышке, ну типа "противоударные, водонепроницаемые, ляляля" )))
|
так как корпус от ориента (кроме крышки), то в оригинале там и мех стоял от ориента. верхняя кнопка перещёлкивала день недели оригинального ориентового механизма, которого на этом механизме, как видно нет.
котлетищща адская. если работает и нравится, то носите конечно, но лучше наверное сдать на запчасти а прикупить свежий ориент. возможно (опять повторюсь: ВОЗМОЖНО!!!) корпус с кольцом стоят "денег". точно стоят денег полностью оригинальные такие ориенты. и никакого стыда. важна любая информация! |
А еще можно на авито выбросить,можж даже забярут!!!!!Там-же и корона,как у Ролекса:)Ну буква О-типа Олекс
|
нет, не работают. Может если бы и работали, то я бы и не обратил на них внимание )
Мне вот, как продавцу старых скрипок, буквально через день приносят скрипки с надписью "Страдивари" и страшно удивляются, когда я говорю, что это не оригинал и стоит чуть больше веса дерева. И спрашивают "а если бы, то сколько". Так и тут, мне как обывателю, ради интереса - а сколько стоили бы полностью оригинальные такие часы? |
Цитата:
Над розовым разделом надо прибить намертво. |
Цитата:
|
э..... я где-то лажанул? ) Объясните, будьте добры. Куда прибить, кого, и главное за что? )
Цитата:
Ладно. Не буду флудить ) |
Цитата:
Тут раздел есть - розовый - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33 туда каждый день люди постят фотки китайского металлолома с надписями "Патек", "Вашерон", "Френк Фюллер" и интересуются, сколько миллионов долларов стоит это произведение искусства, подаренное им олигархом, снимающим соседний гараж. Им говорят как есть - они начинают спрашивать "а по каким признакам определили", "а сколько стоят" некоторые буйствуют. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |