|
Дело вкуса, что и кому больше нравится;) UN на руке сидит классно, насмотреться не могу... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Субмаринер не нравится абсолютно....
|
Ну, вот только давайте не будем сравнивать, с точки зрения подводных часов, недоразумения "с совковым трендом" от UN и вечную классику роликов, угу?))) Я исключительно об этом говорил...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам не понимаю, откуда у местной публики такое предвзятое мнение о улисах. Если верить местным слухам, хуже улисов только хублот, так что есть куда падать :D |
Роман, привет JLR,правда ну его UN, если IWC вам все же не очень приглянулся, посмотрите в сторону других известных производителей.
|
На форуме "зачухивают" некоторые бренды так сказать: к ним относится UN, Tag Heuer, Hublot, Maurice Lacroix как минимум. В качестве аргументов приводятся некая заезженность, новодел, почти фэшн, немануфактура, у каких-то часов все сразу, у кого-то часть. По другим брендам(некоторым опять же) такие вопросы не всплывают: Breitling("мануфактура" та еще), Jaquet Droz(новодел полный), пока не вспомню больше на вскидку. Отчасти я понимаю почему так)) но факт остается фактом. Все выше изложенное сугумо личное мнение, нисколько не пытаюсь начать холивар
|
Цитата:
морская тематика лучше всего обыграна улиссами, к тому же очень исторично причем тут дедушкин субмаринер??? да не причем совершенно))) к стаи вечной классике от силы пол века с копейками в то время как внешность улиссов по сути повторяет хронометры улисса вековой давности)) |
Вложений: 1
Цитата:
http://content.luxurybazaar.com/imag...02ND1140RX.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
С Хубло еще проще. Дизайн заимствован, причем получилось весьма вульгарно с моей токи зрения. Сам бренд раскручен уважаемым Бивером на "на голых камнях" и никакого вклада кроме разноцветных лимитированных девайсов (огромного подмножества) в часовой мир не несет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |