|
На камоде, на тряпочке что бы не царапались. Если на головке то спешат если другой бок отстают. Раз туда раз сюда и получается идут в ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В коробку кладу .:) купленную в Китае за 70$.:D
|
Вложений: 1
Вообще вопрос не праздный. Хорошие часы, чтобы не потеряли внешний вид и ходили хорошо, нужно, по-моему скромному мнению, хранить даже ночью в комфортных условиях. Кстати, это говорит и о человеке - носители часов и об отношении ко времени вообще (я имею ввиду не прибор). Я на ночь кладу часы либо в шкатулку для (6) часов, но чаще вот в такие замшевые пеналы - чрезвычайно удобные хранилища на кнопке: не успел надеть, сразу положил в карман - одел по дороге.
Вложение 605105 |
Хм... Всегда в шкатулке. Не люблю вообще бросать часы куда-нибудь, тем более на твердые поверхности.
|
На мягкой тряпочке в шкафу, некоторые лицом вверх, другие любят спать на богу, а на спине не могут, никто не храпит)
|
Те что ношу сейчас на штативе (таком же как на витринах) на прикроватной тумбочке, те что отдыхают- в шкатулке.
|
Лежат в темноте
|
Когда снимаю с руки, то сразу только в шкатулку. На ночь это или на остаток дня. У меня получается только два варианта: 1. Все часы в шкатулке. 2. Одни часы на руке, все остальные в шкатулке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |