|
Почитал. .
Много текста. Суть- мне привезли не то что обещали. И мне это естественно было не нужно, а не "не понравилось". Сообщение из лички я разместил так как ни слова личной инфы оно не содержит, а то что содержит, я убрал. Извинения ваши с претензиями мне не нужны. Оценку моего времени, что мне удобно и сколько времени я на это могу или хочу тратить делать не нужно, это не ваше дело. Дальше не интересно, вам клиентов без меня хватит, как и мне без вас продавцов. |
Цитата:
|
Мы все тут основывается на том, что читаем:)
Не красиво после того как принес перед покупателем извинения упрекать его в чем-либо. Получается очень просто, продавец прислал на встречу сотрудника (менеджера) тот привез не то. Покупатель остался недоволен этим. Продавец извинился, но! Упрекнул покупателя в том, что тот поступил не по мужски. Тут либо надо извиняться либо претензию встречную. А получилось действительно смешно. Вроде как извини, а вроде как и пшолты со своей претензией, к тебе подъехали в удобное время ну привезли не то, так этож бухгалтерия:D |
[quote=Baroque;2276168]Мы все тут основывается на том, что читаем:)
Но , когда речь идет о конкретном человеке - ( имхо ) высказывать мнение уместнее зная его лично или хотя-бы имея с ним дело! Нет? Об остальном сложно говорить . Нас с Вами там небыло! Повторюсь , считаю тему вполне разрешаемой в личке! |
Я высказываю мнение ходя из того, что читаю.
продавец признался что не прав - извинился. Это правильно. Упрекнул покупателя за то что тот вынес сор из избы - это фэйл (виноват сам) |
to Baroque. Справедливости ради я бы "продавца" и "покупателя" поменял бы местами. Из первого сообщения ясно, что именно ТС дал объявление об обмене ремнями, значит он и считается условно продавцом.
|
Цитата:
Имел общение лично,не со слов. |
Цитата:
Один человек избавляется от личной вещи другая контора с бухгалтерией и менеджерами занимается скупкой и продажей. Это как машину в салон отдать на реализацию. Покупателем или агентом будет конечно салон. Но клиентом не зависимо от того, как называем стороны сделки, будет частное лицо В любом случае широко известна практика, года бизнес защищает свою репутацию, а не наоборот ибо в данном случае ни о какой профессиональной репутации клиента речи быть не может. Что вообще такое деловая репутация клиента? И вот когда со стороны бизнеса идет признание своей неправоты и тут же обсуждение поступка покупателя и его мотивов выразить свое недовольство с соотв. Выводами мол "не по мужски" то репутация такой конторы от этого никак не выигрывает. Вот и все. Скупщик или как его лучше назвать. Изложил все спокойно и все прочитали и поняли что повод для недовольства был, но он скорее был эмоциональным и ничтожным. Зачем ко всему добавлять что-то, что делает ситуацию похожей на базарную разборку? |
с вами не соскучишься)
-
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |