Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Обмен ремнями с ivanchasy - результат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202087)

Myrark 08.01.2014 09:30

Почитал. .
Много текста.
Суть- мне привезли не то что обещали.
И мне это естественно было не нужно, а не "не понравилось".
Сообщение из лички я разместил так как ни слова личной инфы оно не содержит, а то что содержит, я убрал.
Извинения ваши с претензиями мне не нужны.
Оценку моего времени, что мне удобно и сколько времени я на это могу или хочу тратить делать не нужно, это не ваше дело.
Дальше не интересно, вам клиентов без меня хватит, как и мне без вас продавцов.

morslav 08.01.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2275759)
Тезка, при всем Уважении - А зачем к продавцу обращаться за переборку часов, он же их сам не перебирает??? Есть же специальные места и фамилии!
Никого не защищаю и тем более не осуждаю, сам можно сказать не сталкивался - только опосредованно… читаю, читаю…..

Слава , знаю наверняка , что часы перебираются в этих же местах и у этих же фамилий. Только принимаются на репассаж , скажем , по другому. Не в окошко ))) Отсюда и цена в 2 а то и в 3 раза дешевле! И за качество работ можно не волноваться !

Baroque 08.01.2014 13:54

Мы все тут основывается на том, что читаем:)
Не красиво после того как принес перед покупателем извинения упрекать его в чем-либо.

Получается очень просто, продавец прислал на встречу сотрудника (менеджера) тот привез не то.
Покупатель остался недоволен этим.
Продавец извинился, но!
Упрекнул покупателя в том, что тот поступил не по мужски.

Тут либо надо извиняться либо претензию встречную. А получилось действительно смешно.
Вроде как извини, а вроде как и пшолты со своей претензией, к тебе подъехали в удобное время ну привезли не то, так этож бухгалтерия:D

morslav 08.01.2014 14:07

[quote=Baroque;2276168]Мы все тут основывается на том, что читаем:)
Но , когда речь идет о конкретном человеке - ( имхо ) высказывать мнение уместнее зная его лично или хотя-бы имея с ним дело! Нет? Об остальном сложно говорить . Нас с Вами там небыло! Повторюсь , считаю тему вполне разрешаемой в личке!

Baroque 08.01.2014 14:18

Я высказываю мнение ходя из того, что читаю.
продавец признался что не прав - извинился. Это правильно.
Упрекнул покупателя за то что тот вынес сор из избы - это фэйл (виноват сам)

Андрей Бабанин 08.01.2014 15:13

to Baroque. Справедливости ради я бы "продавца" и "покупателя" поменял бы местами. Из первого сообщения ясно, что именно ТС дал объявление об обмене ремнями, значит он и считается условно продавцом.

Roman1 08.01.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2276156)
Не защищаю Иванчасы! Он Сам может это сделать . Но вот интересно - в чем обман Вы тут усмотрели? Привезли ремни - ну другие оказались и что? В чем проблема ? Человек же от них отказался! А ошибки разные бывают и у Всех ! Даже к сожалению врачебные:( И вообще тема - Шлак ! Считаю , что ТС нужно было урегулировать этот вопрос в личке , а не выставлять на всеобщие дебаты ( ИМХО ) Выводы каждый делает свои . И делать их лучше непосредственно после личного общения с человеком! А читать и улыбаться - какой детский сад , основываясь на мнении других форумчан мягко говоря некрасиво!

Добрый день, а вы как считаете,что это ? Человек торгует часами,едет на обмен ремней,берет и не видит что это нубук или?
Имел общение лично,не со слов.

Baroque 08.01.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2276299)
to Baroque. Справедливости ради я бы "продавца" и "покупателя" поменял бы местами. Из первого сообщения ясно, что именно ТС дал объявление об обмене ремнями, значит он и считается условно продавцом.

Тут все всем понятно как обстоят дела, меняй местами или не меняй.
Один человек избавляется от личной вещи другая контора с бухгалтерией и менеджерами занимается скупкой и продажей.
Это как машину в салон отдать на реализацию. Покупателем или агентом будет конечно салон. Но клиентом не зависимо от того, как называем стороны сделки, будет частное лицо
В любом случае широко известна практика, года бизнес защищает свою репутацию, а не наоборот ибо в данном случае ни о какой профессиональной репутации клиента речи быть не может. Что вообще такое деловая репутация клиента?
И вот когда со стороны бизнеса идет признание своей неправоты и тут же обсуждение поступка покупателя и его мотивов выразить свое недовольство с соотв. Выводами мол "не по мужски" то репутация такой конторы от этого никак не выигрывает. Вот и все.

Скупщик или как его лучше назвать. Изложил все спокойно и все прочитали и поняли что повод для недовольства был, но он скорее был эмоциональным и ничтожным.
Зачем ко всему добавлять что-то, что делает ситуацию похожей на базарную разборку?

antonium 08.01.2014 18:40

с вами не соскучишься)

-
Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 2275558)
Общался с Романом :хороший парень, причём воспитанный и грамотный. Иван тоже человек приятный. Понятно, что для них это бизнес, но они при этом остаются людьми интеллигентными

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 2275636)
Я знаю большинство форумных диллеров и все они грешат тем, что пытаются скупить за дешман хозяйские драгоценности). Цинично отворачиваются, если ваша цена оказывается не просто рыночной, а не совсем заниженной:D. Знаю так же как за 100-200 баксов перекупщик рубится до конца.

:)

Zhan19 08.01.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 2276378)
Добрый день, а вы как считаете,что это ? Человек торгует часами,едет на обмен ремней,берет и не видит что это нубук или?
Имел общение лично,не со слов.

Давайте продавца тогда расстреляем ваще! Че уж, такой косяк запорол

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru