|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По потерянному поколению:D |
Цитата:
|
Цитата:
Форум читают многие, в том числе в часах не разбирающиеся вовсе. И им совершенно не стоит прививать ошибочное мнение, что "копия" есть достойная вещь. Так же как и копирование дизайна. По поводу критерия. С большой натяжкой могу допустить мысль, что уважаемый Максим имел в виду часы из спорных или неоднозначных разделов :) |
Цитата:
А пояснить сможете чем это он станет потерянным? Цитата:
Прививать это не моя задача. Наверное Ваша? А то с чего бы Вы так забеспокоились.:) Цитата:
Вообще коллеги как-то опять вы за громкие слова уцепились:D Потерянный форум, бить тревогу, прививать мнение... Не к добру это. Того и гляди броневичек подгоните... |
В дополнение к предыдущему своему сообщению - http://se-watch.com.ua/formirovanie_...chasovyh_firm/
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам то что? Вы что несете в массы идею поднятия среднего уровня знания часов? В общем это демагогия чистой воды и просто громкие слова. Беседу прекращаю за ее бесполезностью. И вообще бред устраивать душеспасительные беседы там где каждый выкладывает номинантов по своему разумению. Я сделал это абсолютно серьезно исходя из вводных в топике. Призывы одуматься считаю идиотизмом Ну да не оправдал надежд на высокое звание хранителя знаний о часах:D Жалуйтесь (треугольничек) С Дмитрием увидимся во всяческих флудильных темах, там общаться как-то удобнее без высокопарной мишуры Всем пока:) |
Цитата:
Дададад... Щас все скажут, что это не номинация... Но форум, форум-то рафинированный.... Цитата:
|
Цитата:
Ладно, давайте не будем больше засорять ветку. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |