Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Оффтоп из темы "Отбор моделей... "Часы года 2013" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201951)

Baggio 02.01.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2267263)
Так вот о чем и писал.
Наверное предложить можно почти все вообще, тем не менее не заходя за некую грань.
Мне сам дизайнер безразличен вовсе. Покупают его девайсы и ладно.
Но на часовом форуме всерьез обсуждать изделие с "подсмотренным" дизайном (хомаж) на конкурсе "Часы 2103" как минимум неэтично.
Понимаю, что в нынешние времена термин непопулярен, но такая категория мышления по-моему должна иметь место.

ПС: Не думаю, что здесь собрались профаны и не понимают о чем речь, но на всякий случай информативную ссылку на свою тему даю.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201271

ПС: Спорить не с кем не буду. Лишь высказал мнение как участник конференции.

Дим, да Бог с ним в принципе, мало ли кто что предложит, но вот если эта чудесная модель пройдет отбор - это уже реальный повод бить тревогу. А пока - посмеялись и забыли. )

Baroque 02.01.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2267275)
Дим, да Бог с ним

Вот это верная мысль.
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2267275)
это уже реальный повод бить тревогу

Тревогу по чему простите?
По потерянному поколению:D

Baggio 02.01.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2267278)
Тревогу по чему простите?
По потерянному поколению:D

По потерянному форуму. )))

DPS 02.01.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2267272)
Дмитрий кроме Вас никто не предлагал обсуждать всерьез эти часы Вы же взялись за это с былым энтузиазмом.
Кроме того тоже даю информативную ссылку

Уважаемый Роман, вполне допускаю, что юмор уместен всегда, но далеко не все поймут его в Вашем посте.
Форум читают многие, в том числе в часах не разбирающиеся вовсе.
И им совершенно не стоит прививать ошибочное мнение, что "копия" есть достойная вещь.
Так же как и копирование дизайна.

По поводу критерия.
С большой натяжкой могу допустить мысль, что уважаемый Максим имел в виду часы из спорных или неоднозначных разделов :)

Baroque 02.01.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2267280)
По потерянному форуму. )))

какие грустные слова.
А пояснить сможете чем это он станет потерянным?

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2267283)
И им совершенно не стоит прививать ошибочное мнение, что "копия" есть достойная вещь.

Знакомая мысль;) Но несвежая у Вас
Прививать это не моя задача.
Наверное Ваша? А то с чего бы Вы так забеспокоились.:)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2267283)
С большой натяжкой могу допустить мысль, что уважаемый Максим имел в виду часы из спорных или неоднозначных разделов

Однозначные часы? А такие вообще есть?

Вообще коллеги как-то опять вы за громкие слова уцепились:D
Потерянный форум, бить тревогу, прививать мнение...
Не к добру это. Того и гляди броневичек подгоните...

Roman III 02.01.2014 01:55

В дополнение к предыдущему своему сообщению - http://se-watch.com.ua/formirovanie_...chasovyh_firm/

Baggio 02.01.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2267287)
какие грустные слова.
А пояснить сможете чем это он станет потерянным?

Ну если такие часы многие форумчане сочтут достойным кандидатом на "Часы года" это многое скажет о среднем уровне знания и понимания часов среди них.

Baroque 02.01.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2267308)
Ну если такие часы многие форумчане сочтут достойным кандидатом на "Часы года" это многое скажет о среднем уровне знания и понимая часов среди них.

Ну и что?
Вам то что? Вы что несете в массы идею поднятия среднего уровня знания часов?
В общем это демагогия чистой воды и просто громкие слова.
Беседу прекращаю за ее бесполезностью. И вообще бред устраивать душеспасительные беседы там где каждый выкладывает номинантов по своему разумению. Я сделал это абсолютно серьезно исходя из вводных в топике.
Призывы одуматься считаю идиотизмом
Ну да не оправдал надежд на высокое звание хранителя знаний о часах:D
Жалуйтесь (треугольничек)
С Дмитрием увидимся во всяческих флудильных темах, там общаться как-то удобнее без высокопарной мишуры

Всем пока:)

ВованВованыч 02.01.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2267308)
Ну если такие часы многие форумчане сочтут достойным кандидатом на "Часы года" это многое скажет о среднем уровне знания и понимая часов среди них.

Мы, разумеется, не будем вспоминать, как на самом рафинированном часовом форуме мира пару месяцев висел баннер Stuhrling Original?
Дададад... Щас все скажут, что это не номинация...
Но форум, форум-то рафинированный....

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2267176)
Причем "схоумаджадли" не только сами часы, но и памовскую тему бронзы как таковую.
Часы года, не иначе.

Скажите, господин модератор, а вот все, кто в бронзе часы делают, они тоже у панерая тему схомажили, и все они часы года?

Baggio 02.01.2014 03:13

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2267327)
Скажите, господин модератор, а вот все, кто в бронзе часы делают, они тоже у панерая тему схомажили, и все они часы года?

Не нужно вырывать фразу из контекста - речь о тех кто помимо этого копирует сами их модели. ;)

Ладно, давайте не будем больше засорять ветку. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru