|
Цитата:
|
Замечательные часы. У меня такие же. Одна из самых красивых моделей часов у Certina.
Решил купить их после того, как не смог найти в свободной продаже модель Certina DS1 Limited Edition (http://www.olfert-co.de/Certina-DS-1...imited-Edition). |
Цитата:
|
Самое интересное, что Limited в них в-общем-то мало что, от обычных DS1 их (как писалось ранее в обсуждении Certina) отличает, пожалуй, надпись, цвет циферблата и надпись на обратной стороне + ремешок. Однако они как-то очень прямо-таки цепляют. Поэтому выбор был за этими часами (по сочетанию ремешок + цвет циферблата они мне теперь всегда будут напоминать лимитку, украшая ее отображением дня недели).
+ интересно для меня то, что после покупки Certina DS1 Day-Date обычный DS1 так и не расхотелось :))). До сих пор нравится модель с черным цифером и браслетом :). Видимо, в какой-то момент еще и их куплю). |
ra551 - браслет заказывал там же где часы брал, салон CHRONOГраф в Нижнем, а они из Москвы таранили, у кого там не знаю, а 7-8 тыр. действительно дороговато, мне мой обошёлся в 3,50.
|
Цитата:
Теперь задумался, может тоже купить браслет) |
Вложений: 1
Неделю назад взял такие в Эмиратах, только на браслете и с серебристым цифером. После лонжин-гидры, конечно маловаты кажутся, но уже привык. Модель, очень нравится :))
|
Отличные часы! ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю точного хода и радости от ношения таких котлов!!!
Кто подскажет где в Москве или у кого из форумчан можно купить механические часы Сертина. Ибо я не специалист по интернет покупкам. Заранее благодарен.
P. s. Простите если написал что - то не в строчку... |
раздел купля-продажа.
|
есть у кого-то эта модель с серым цифером только на браслете,очень надо,а то делема,заказывать на браслете с черным или же сразу серый цифер на браслете,так как из интернет магазина.Жаль сам не могу сравнить,буду признателен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |