|
О да, на фото номер 2 в ваших примерах всемирно признанный дизайн :D
У парниса нет никакого дизайна, то есть вообще нет) Взять чужой - это не тоже самое, что иметь свой. |
а захотят ли сотрудники ходить в одинаковых часах, зная их копеечную цену? на полку уйдут они, в лучшем случае.
Это ведь даже не часы с вашим логотипом. Я не за тех и не за этих. Но простые сейки будут на порядок ликвиднее в смысле эксплуатации, чем парнис с неизвестным качеством. Минус - партия часов не заинтересует зеленых человечков? А японцев можно в магазине оптом выторговать. имхо |
Цитата:
|
:DНу во первый Сейко стоят столько же те же копейки по Вашему, мне ещё никто не ответил чем механизмы Сейко лучше?
|
Цитата:
|
свяжитесь с Томасом
lhczthomas[сабащьке]gmailточкаком он и механизмы (сигалл) достанет и дизайн запилит во плоть. основной поставщик и видимо сборщик запчастей для китайских лимиток на WUS. ребята из новой часовой мануфактуры недавно где-то взяли ведёрко мийот (ситизен, механика) для серебряной лимитки. и саму лимитку тоже где-то выстругали (ну стругают пока) - тоже имеет смысл поговорить. вот тема, там же наковыряются контактные лица http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Правда у меня кварцевые перекочевали в ведро. |
Ну про кварц ничего сказать не могу, что-то там может стоять за механизм даже не догадываюсь.
|
Если я правильно понял - ТС хотел бы лимитку изготовить
Проще в России все и сделать, Восток, Мераном, наверное еще варианты есть Думаю будет быстрее и с гарантией, а также поддержка отечественного производителя |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |