|
Цитата:
|
Добрый день!
У меня есть паспорт для часов Электроника 58 номер 899727/1695328. Может есть у кого-то такие часы? Паспорт подарю в комплект) |
У меня винтов много, но надо укорачивать.
|
Доброе утро
Я из Польши. Я не знаю хорошо русский язык. Я нашел на аукционе cтекломаски часы . К сожалению стекломаска часы другой чем Я видел в Интернете. стекломаска имеет другие элементы и цвет. ето оригиналы? С уважением http://i1276.photobucket.com/albums/...ps9elf36gl.jpg |
Да оригинал, такие нет смысла подделывать. Yeah, original ones, no sence to produce counterfeits
|
Подделывать как раз есть смысл, раз вовсю подделывали стекломаски на 52, 55 и 29367. Получится ОЧЕНЬ крупно сфотографировать надпись "Сделано в СССР" на обоих стёклах? Что-то мне кажется, что буква Д на втором стекле перевёрнута наоборот. Такое Д было главным признаком поддельной стекломаски ЧН-55.
|
На 52, 55 и 29367 шли стеклянные маски, часы были очень распространены, стекла бились часто, а мастерских со стеклами было очень мало, поэтому и выпускались какие-то артельные варианты стекол. 58-я электроника не имела такого хождения, стекло разбить много сложней - пластик (чаще кнопки стираются и ремешки снашиваются), поэтому их артельный выпуск лишен смысла.
|
Вложений: 5
еще прибавление,заменеил только корпус ( старый был потерт и не хватало одной кнопки) ,стояла батарейка СЦ-21( чуть-чуть потекшая),установил новую и часы запустились без проблем. кто богат ремешком?????????
|
А какой по цвету был ремешок? По цвету корпуса? Чёрные корпуса конечно намного чаше попадаются, ну а если как в этом случае, красный?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |