|
Я не собирался и не собираюсь критиковать ваш выбор. Если вы купили эти часы за такие деньги, значит они вам понравились и пусть вас радуют дальше. Мне было интересно почему вы так снобско-пренебрежительно отозвались о ЧЧЗ. Оказалось, что прямо по анегдоту о Рабиновиче напевшему Карузо :).
|
Товарищи, почему мы разучились уважать мнение и выбор другого человека ? Причём такой выбор который ни как на нас не влияет. :)
Если нашему коллеге volvic часы нравятся и он доволен, то я рад за него. У всех нас есть свои предпочтения, поэтому если встал вопрос критики, то давайте технически обосновано, без эмоций. p.s У меня нет таких часов и "в живую" (кроме фото) я их невидел, поэтому считаю, что обоснованно сказать, что либо о них не имею права. Многие мои друзья критикуют меня за любовь к часам СССР, но они мне нравятся (хотя не все ;)) |
Я бы даже заметил, что техническая критика "Ракеты" на родном калибре с точки зрения выбора конкретного покупателя не корректна, часы достаточно технически совершенны :)
|
Цитата:
|
ой спорють))) я вот мал ишшо чтоб спорить
я люблю технику смотреть бывает шо так http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197336 а что внутри этой Ракеты? |
Вложений: 1
Сейчас наткнулся на фото, сделанное уважаемым rastafar80 в 2010 году в музее Ракеты. Каким образом часы для лиц с ослабленным зрением стали "классикой", для меня загадка.:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Если хочется поругать ПЧЗ за современное состояни с калибрами, то это на какую то другую ветку. Тут человек купил часы с мехом характеристики которого его вполне устраивают. Разве ТС пожаловался на отсутствие у этих часов автоподзавада или еще какой фичи? А он их хотел в этих часах вообще? Или кто-то сейчас скажет, что этот калибр такое ... ( плохой), что часы в ним совсем нельзя покупать? Тогда это утверждение надо обосновать А цену и дизайн оформления , после того как их ТС купил обсуждать в негативном ключе ИМХО не прилично, ОН ИХ КУПИЛ, т.е. они его радуют :p.
|
механизм очень хороший
|
Во первых восток и ракету не стоит сравнивать, потому что Ракета создает весь механизм от камней и платины и до спирали баланса. Еще и приглашает посетителей - Вот посмотрите..... А восток , чтото делает (изготавивает), Что то заказывает в китае и из этого "что то" СОБИРАЕТ. Делайте выводы сами, но я доверяю только СОВЕТСКОМУ Востоку!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |