|
По бронзовому хронографу три вопроса:
1. Есть у Гюнтера корпус с безелем ~47мм?; 2. Встанет ли 7750 в корпус "Пилота"(не хрохографа)?; 3. Если ответ на первые два пункта = нет - то будет ли Гюнтер изготавливать корпус специально для лимитки и почём это встанет? |
Цитата:
На данный момент времени у этой предлагаемой лимитки нет "Переговорщика", нет "Ведущего", нет "Дизайнера".... Поэтому и предлагал изначально "Присоседится" к ТЕМЕ 44мм "Ту-160", ... , как более реальному варианту... Есть корпус, есть дизайн, есть согласие на использование...есть согласие на оказание помощи.... |
Цитата:
ЗЫ И возможно можно выбирать из Вами сказанного только вид обработки уже имеющегося стандартного стального корпуса хронометра 47мм: 1)полированный; 2)сатин; 3)чёрный ? |
Цитата:
Почему бессмысленно?! А вдруг, после голосования "как попрет..." Выбирут Марину, придумают дизайн, нарисуют, согласуем, договоримся и дождемся...:) Но это пока неизвестно и маловероятно... |
День добрый!!
Отличная идея, проголосовал за Марину. Зарезервируйте за мной номер 37, пожалуйста. Один вопрос- не хотим ли мы большей водонепроницаемости- скажем 100м? |
Цитата:
А про дизайнера - нам же обещали помощь после НГ, т. е. дизайнера СЕЙЧАС нет. А без дизайнера в любом случае никуда - клевер-то надо как-то в 47мм корпус воткнуть) |
Цитата:
По вписыванию 44мм дизайна в 47мм корпус: меняется расстояние на 1,5 мм между метками и "колодцами" (малыми циферами), я думаю, что с этим, если не найдем дизайнера помощника, смогут справиться и художники Гюнтера... В общем, будем ждать... Но я попробую еще раз обратиться с просьбой в соседнюю тему о увеличении числа часов и делении лимитки "Ту-160" на 2 размера..(44мм и 47мм). Число "ждунов" в ней превышает число планируемого выпуска более, чем в 2 раза... |
Цитата:
Вообще, пораскинув мозгами, уважаемый Олег, Вы абсолютно правы - голосовать-то за Марину можно, но нет ни дизайна, ни идеи, вообще ничего. Возможно, конечно, кто-то из дизайнеров воодушевится и выдаст продукт. Но пока этого нет... С другой стороны, есть вменяемое предложение - клевер-пилот 47 мм., вроде даже, если я правильно понял, правообладатели не против, есть почти готовый дизайн, который только вписать в 47 мм. вместо 44. Так может, ну ее, неосязаемую марину и сосредоточиться на клевере? Материал только обсудить-проголосовать (сталь-бронза-титан-сталь пвд) и цвета циферблата. А если все-таки появится дизайн марины - ну, выберем из двух вариантов гогда. Или будет еще одна лимитка))) |
Подниму...Для ознакомления.
|
Добрый день. Всех с праздниками. Занимаю номер 61.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |