|
Мех оригинальный, часы оригинал, у меня стоит точно такой же мех в формуле 1
|
а стекло не минеральное на таких часах Ви встречали?
|
Цитата:
Очень напрасно! Купили бы недорогой новый Orient и забот бы не знали. У них, даже в бюджетной категории запас водонепроницаемости очень большой. Почитайте, на форуме информации более чем достаточно. Да и не только на форуме, но и в интернете масса полезных (хотя, много и бесполезных) советов по выбору часов. Есть стойкое мнение, что часы Вы приобрели необдуманно (мягко говоря), а теперь пытаетесь понять, что сделали. Не самый худший вариант, учитывая, что часы - не полное фуфло, но если бы четко знали, чего хотите, заранее проконсультировались и купили бы вещь, которая не требовала бы дополнительных вопросов, а просто радовала. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А тут вы правы, частично. У меня меняная плата но оригинальная.
Вложение 601626 |
Вложений: 5
Вложение 602968
Вложение 602969 Вложение 602970 Вложение 602971 Вложение 602972 сделал фото лучшего качества. кстати обратился на форум Watchuseek и получил ответ,что ето оригинал. кому интересно http://forums.watchuseek.com/f25/hel...al-961760.html |
Выходит оригинал, но совсем оригинального в этих часах корпус и цифер, остальное сборная солянка из разных механизмов, стёкол и ремней, плюс кто-то красил поворотный безель. в таком состоянии они как я думаю не выдержат плавание в реке, нужен ремонт.
|
Лучше вернуть продавцу.
Референс проверить можно у официалов. Лечиться по интернету не практично. |
может обойдется просто проверить часи на герметичность в мастерской с барокамерой? пока они точно ходят и видержали купание в ванной 30 мин. головка завинчивается, под кришкой прокладка, а стекло (по словам мастера) оригинальное для етих часов
|
Референс проверить можно у официалов.
обьясните как ето сделать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |