|
Все же решил заказать мою модель, но с механизмом 7750 и браслетом - побоялся, что в PRS-516 звенья крупные, а запястье у меня, прямо скажем, порядком уже вашего)
|
Цитата:
|
Да, согласились. Вы меня опять в сомнения вводите, если этот браслет и правда можно подогнать под мою руку... Иллюминация стрелок вашего хрона в темноте на голову лучше. Подумаю, до девятого есть время. А слышал, вроде где здесь писали, перед большими звеньями идет пара малых?
|
У кутюрье на вальжу и prs 516 разная форма корпуса и длина ушек, на руке сидят абсолютно по разному) Рекомендую померить вживую обе модели и сранвнить (prs 516 лично для меня по субъективным ощущениям оказались большими)
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Будем примерять!
|
Почему-то в рекомендациях новичкам не нашел наши модели Тиссо, как лучшие в сегменте)
|
Вам повезло, что согласились поменять, а то бывают случаи когда упираются рогом за не товарный вид (отсутствие пленок, микроцарапинки под микроскопом итд).
Цитата:
|
Зашел. Примерил. Правда были только желтые PRS-516 с механикой, а они поменьше, как сказал продавец, чем те, которые новые с красными стрелками. И действительно, меньше моих кутюрье. Решил свою модель оставить, но с механизмом 7750 они, по моему мнению, более дорого смотрятся что ли, хотя по удобству повседневного использования в любой ситуации уступают PRS-516 (не наигрался я еще в дорогие часы, как маленький))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |