Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   хочу дипси (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201303)

Игорь Мих 07.01.2014 19:36

Интересно фото на руке посмотреть. Судя по вашим рассказам рука у вас дай бог. Поздравляю классная вещь и достойный выбор.

Roman1 07.01.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Altezza (Сообщение 2274937)
Вчера купил Дипси. На мою руку только они и сели, как родные. Субмаринер не почувствовал. Хотел Hiblot, но ни один из браслетов и ремней - не застегнулись. Да и после Rolex остыл к ним. Модная и дорогая игрушка. Omega тоже не впечатлила. Звенья заказывать надо. Механизмы все ругают. Консул часовой магазин сейчас хорошие скидки дает, но все интересное в Москве.

Подскажите какой Консул в Питере торгует Rolex?

Altezza 08.01.2014 13:02

Консул не торгует Брал в ДЛТ.

zigmund 11.01.2014 03:55

Цитата:

Сообщение от Altezza (Сообщение 2276113)
Консул не торгует Брал в ДЛТ.

ДЛТ еще недавно чуть ли не в 2 раза выше рекомендованной цены продавал. Что-то изменилось?

Paul0909 11.01.2014 15:28

Ув. ТС. Считаю deep sea отличными часами, одни из любимых. Не на всех людях хорошо смотрятся. Имею ввиду не только кисть, но и фактуру в целом. Тут было фото с боксером Ломаченко. Кисть небольшая, но смотрится отлично в силу общей спортивности
То, что толстые не мешают. Хотя с рубашками никогда не ношу. Тяжесть по мне ощущается не очень сильно.
Единственное - никогда не купил бы как единственные или вторые

DoktorCVS 11.01.2014 18:34

Вложений: 3
Купил DeepSee в 2010...
на примерке все сказали сидят плохо, часы говно))))
Запястье небольшое(покупке сняли аж 2 звена с браслета!!!!), но ношу уже давно с удовольствием и каждый день, при
иногда одевает жена, там запястья нет в принципе, смотрится очень хорошо, весомо и убедительно.
Никого не слушайте, нравиться, ваше - берите!!!!!
P/S/когда жена взяла погонять их в магазин - какойто мужиг с видом большого знатока сказал - когда купишь такие настоящие будет тебе счастье)))))))):):):)

Игорь Мих 11.01.2014 21:24

Классно. Еще один плюс в копилку.

krojat 11.01.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Altezza (Сообщение 2274937)
Хотел Hiblot, но ни один из браслетов и ремней - не застегнулись. Да и после Rolex остыл к ним. Модная и дорогая игрушка. Omega тоже не впечатлила. Звенья заказывать надо. Механизмы все ругают.

Механизмы ругает кто, и у каких часов - Убло или Омега?

CLS588 11.01.2014 23:11

Обоже Hublot и не менее обоже Rolex;) эта парочка очень дружно уживаются в общем виндере:)
Было время когда хотел заменить Hublot на Дипси:) а еще было время( время Рам) когда думал, что не смогу носить механизмы диаметром меньше 44 мм:)
Rolex полностью развеял мое заблуждение:) может и Дипси от Rolex все таки займет место своего соразмерного товарища:D

No neme 26.02.2014 09:07

Всем привет! Изначально думал покупать субмарины но после примере понял что не мои смотрятся как-то малковато на руке (даже немного подрастроился) но примерел дипси и после этого с ними не растоюсь. Я так думаю что многие те кто пишут что они тяжелые и не удобные их не когда не носили.
Мое личное мнение.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru