Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Superocean Heritage 46 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201252)

alpo 17.01.2014 01:01

Поменять безель стоит 150 евро. Поздравляю. Часы носите осторожно-цапапины возникают неожиданно-)).

neobratimosti 24.01.2014 17:05

Тоже задавал вопрос по базелю, мне сказали что можно целиком не менять только непосредственно наклейку.

dedisai 28.01.2014 01:36

Супер часики и видно, что звучат отлично!
Сам все боюсь сорваться да купить уже их(СУПЕР оушен), но тогда придется заново начать путь к восьмидневнику от ПАМА :)
Посмотрев Ваши фото - на грани срыва:)

MPTG 31.01.2014 21:29

Ну, вот дорогие друзья!
Со дня покупки и настройки времени, а это 26 декабря прошло 36 суток.
Проверка по директ-тайм показала, что часы убежали на 73 секунды.
Вот он - паспортный показатель хода хронометра –выдержан. Самое интересное, что мне за время владения стало абсолютно безразлична такая величина как точность хода. Это те часы, которые просто приятно носить на руке. Чувствовать их тяжесть. Наблюдать за бегом секундной стрелки. Ну и как всегда первый месяц эксплуатации любой вещи самый жесткий - постоянные цепляние обо все металлические части любых предметов.
Отдам должное производителю - на безеле ни одной царапины. Браслет мне кажется вообще верх «анти вандализм»или его невозможно поцарапать или на нем царапины не видны. Понять абсолютно невозможно. Зато бакля царапается на ура даже от шерстяных волосков. Жаль что на ней нет той крылатой нашлепки как на бакле для каучука.
Все это конечно юмор. А в остатке классные лаконичные часы с большой бегущей секундной стрелкой (как хотел после 8 лет ношения хронографа) лаконичный цифир и крутящейся безель:).
Короче – Breitling:cool:

gabik 31.01.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от MPTG (Сообщение 2328990)
Жаль что на ней нет той крылатой нашлепки как на бакле для каучука.

И на бакле для кожи ;).
На новых моделях баклей (примерно с 2009 г.) кожи и каучука - накладные крылья.
На некоторых браслетах тоже.

Konstantin1978 04.02.2014 23:09

Часы супер! У меня такие же только синие. Поздравляю!!
Меня Радуют уже почти 6 лет, каждый раз когда одеваю - понимаю, что ну очень нравятся. Пережили 1 то, точность хода отменная( не засекал но практически не подвожу их)

Кстати, если кто то пересаживав на ремень или каучук(не родной) было бы здорово фото глянуть:rolleyes:

jkimenko 05.02.2014 21:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Konstantin1978 (Сообщение 2337152)
Часы супер! У меня такие же только синие. Поздравляю!!
Меня Радуют уже почти 6 лет, каждый раз когда одеваю - понимаю, что ну очень нравятся. Пережили 1 то, точность хода отменная( не засекал но практически не подвожу их)

Кстати, если кто то пересаживав на ремень или каучук(не родной) было бы здорово фото глянуть:rolleyes:

Оригинального синего цвета с застежкой пока не нашел , купил "херш" очень похожий на оригинал)) выкладываю как смотрится))

Konstantin1978 06.02.2014 22:05

Отлично смотрится! Хочу попробовать на синий каучук:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru