Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

1010 01.01.2014 22:49

Здравствуйте всем еще раз! с Новым Годом, за темой к сожалению не слежу

ищю слим\супер слим черные или темно серые , рав джинсы 12-14 оз чтобы и летом и зимой с подштаниками, с очень хорошими лекалами и качеством на хорошую фигуру \ цена можно одни из самых дорогих марок, очень важно чтобы не из японского итп радиоактивного хлопка, и канечно не сделаные там, хочу быть увереным что не фонят и не отвалятся..

накидайте марок пожалуйста, можно даже те каторы не шлют к нам
пока я на нуди, ищю чтото новое
японщине абсолютно нет

Huskey 01.01.2014 23:51

а как могут суперслим налезать на подштаники? или брать их на размер больше?

alex58 02.01.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2266897)
Спасибо комрад, знакомый чел..., так как блюз, самая любимая тема, из музыки..., типа Эрика Клэптона...!!!

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2266928)
Я живьём видел Гарри Мура, на одном из его последних концертов, перд его кончиной, теперь всегда помню об этом...!!!

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2266937)
Гари Муры мур-муры.. я вот Паука живьем видел и даже бухал с ним два разА!)))

Комрады, лично меня, например, все это радует безмерно, честно.
Блюз - музыка души, слушаю ее последние десять лет....Но, и это главное, легкий, не навязчивый офф в нашей джинстеме только укрепляет, как грится и сплачивает наше джинссообщество, говорит о том, что, кроме основного сабджекта у нас еще много общего, так и должно быть...
НО, ПОЧЕМУ Я ВАС ВСЕХ ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛ В МУЗТЕМЕ, ВОТ ВОПРОС!;):):rolleyes: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78366&page=466
Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 2267081)
очень важно чтобы не из японского итп радиоактивного хлопка, и канечно не сделаные там, хочу быть увереным что не фонят и не отвалятся..

1) Выше было верно подмечено, что со слим и, тем более, суперслим, подштанникии как то не в кассу (ну, если вы не девушка, которая хочет подчеркнуть достоинства фигуры;)2) Подштаники, а равно, как и 14 унций летом - это тоже, на мой взгляд, нонсенс (в Москве и области суровых летних периодов пока не наблюдалось. может вы знаете, что грядут..?тогда сразу предупредите, будем готовиться...)3) Абсолютно за всех не скажу, но, большинство наших уже мутировали (под воздействием "радиоактивного джапанхлопка"), для них не джапановский деним (ну, еще может коун миллс) тоже нонсенс. Так, что, может вам, где то в другой стороне поспрашивать...
Ваша радиофобия (боязнь радиоактивного излучения), связанная с джапанденимом, потихоньку перестает умилять....:rolleyes:

1010 02.01.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 2267150)
а как могут суперслим налезать на подштаники? или брать их на размер больше?

это такой стиль, у меня в поясе 33-34 а штаны покупаю 36, некаторые модели были 38, яйца проветриваются это важно для потенции, а нога к низу более менее под фигуру.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2267169)
(ну, еще может коун миллс)
Ваша радиофобия......:rolleyes:

Что за фирма коун милс? подскажите прямую ссылку на интернет магазины пожалуйста что то не могу найти, нашел conedenim.com но там непонятно чтото куда заходить

про фобию, больше не буду прошу прощения

mrtroll 02.01.2014 00:29

Цитата:

Так, что, может вам, где то в другой стороне поспрашивать...

Как то так:D

alex58 02.01.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 2267170)
Что за фирма коун милс?

Cone Mills White Oak - старейшая штатовская фабрика по производству денима.
Вот штаны из их джинсы - Телласон. http://www.cultizm.com/index.php?cat=c130_Tellason.html

Huskey 02.01.2014 01:11

троллинг оказался

ahsapap 02.01.2014 09:08

Цитата:

НО, ПОЧЕМУ Я ВАС ВСЕХ ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛ В МУЗТЕМЕ, ВОТ ВОПРОС

Спасибо за подсказку.Кстати ,а схема вставки видео на форуме ?

alex58 02.01.2014 14:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2267395)
Спасибо за подсказку.Кстати ,а схема вставки видео на форуме ?

Кликаете на "ответить" (внизу поста). Далее, находите (например, на Ютъюбе) контент для загрузки, в верху в окне выделяете и копируете ссылку, затем, на панели в редакторе находите значок с "бабинами" (Вложение 600828 - это медиаБиБикод), в поле сообщения появляются вот такие обозначения , строго между ними выставляете курсор и вставляете скопированную ранее ссылку, далее - "отправить быстрый ответ". Усе.

ahsapap 02.01.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2267672)
Кликаете на "ответить" (внизу поста). Далее, находите (например, на Ютъюбе) контент для загрузки, в верху в окне выделяете и копируете ссылку, затем, на панели в редакторе находите значок с "бабинами" (Вложение 600828 - это медиаБиБикод), в поле сообщения появляются вот такие обозначения , строго между ними выставляете курсор и вставляете скопированную ранее ссылку, далее - "отправить быстрый ответ". Усе.

Ну так это ж бубль-гум:D,при случае опробуем

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru