|
Цитата:
Вот, а я с детства пытался надевать часы на правую руку- полностью теряю координацию движений.)) |
Вложений: 3
Добавлю и сюда, хот и наспех сделанные, фото с каучуком.
Подробное описание впечатлений оставил в отдельной теме "Костюм Бэтмена для 219". |
Носите и получайте удовольствие!!! Точного хода!!! А про Rado видимо забудете)))
|
Примите и от меня поздравления,прикольные когда скоба слева.
|
Цитата:
По Радо я пока только сверяю механические- за две недели не носил пока.)) Цитата:
Это еще и удобно невероятно. Крупные часы практически не ощущаются на руке. . |
Поздравляю с покупкой!
Сам правша и ношу часы тоже на правой руке. Скоба временами мешает. Ничего не поделать, страдаю... |
Через пару недель жду вожделенный Octopus от Симоны- сегодня оплатил. Хотел что-то именно такое- в сине-бирюзовом цвете, с желто-зеленой строчкой. И еще очень понравилась бакля- не ее стандартный вариант, а напоминающая трезубез, что ли.
Думаю, должно получиться классно, т.к. здесь на форуме смог найти у кого-то такой ремень на полированном Радике- выглядит суперски. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь эта тема- о моих часах, и как-то, вроде бы, здесь я могу выкладывать их историю, ремешки, и все остальное, что может быть интересно кому-то кроме Вас? Да, жаль, на европейских форумах не встретишь такого негостеприимства. |
:D:D:D Не обращай внимание тут временами у некоторых бывает.Наверно думают ,что все Пэмы скупят и им не хватит :D Поздравляю! Точного хода
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |