|
Dornblüth Regulator
С наступивщим Новым Годом! |
Вложений: 1
Всех с новым годом!вот в таких встретил 2014,это мои самые счастливые часики,когда они сомной все дела сделки проходят успешно,можно сказать благодоря им 30го числа купил секонду 3017.Удачи всем.
|
Цитата:
|
С Наступившим!
Хорошая тема. Не скрою, муки выбора были. Победили Златоустовские! Неделю назад закончик переделку. Получилось сохранить карманник с ключем на 12. Ключ садится в оливку, по этому ориентация цифера правильная. Замучился ключ перетачивать и подгонять. Выдающийся будильник получился! :D |
Вложений: 3
К концу 2013 года исполнил свою давнюю мечту)) и с удовольствием одел их на руку в Новогоднюю ночь!!! Несколько лет подряд пытался заняться этой Камой. Но никак не складывалось. И вот благодаря стараниям известной тут мастерской был сделан репоссаж, заменено стекло (оригинальное треснуло) почищены и хотел бы заметить все это за вполне скромные деньги. К декабрю они приехали из мастерской)) начался поиск ремня (на самом деле еще не нашел устраивающего меня на все 100% ) хочу к ремню заказать баклю интересную в винтажном стиле.
И все это потому что эти часы были куплены еще моим дедом (точное время производства не знаю, как определить. На калибре есть вы штамповкам что то 57, в любом случае я думаю им более 50 лет). Потом от него достались моей маме и лет 19 назад я их пробывал носить еще школьником (но лопнуло стекло и я убрал их в ящик). Сами часы были на ходу, но с учетом того, что они не видели чистки и ремонта ни разу))) так вот к новому году исполнилось моя такая какая то мечта) буду носить их с удовольствием)) Всех с новым годом! здоровья и сбычи мечт!!!! |
Вложений: 1
Встретил с белой пятерочкой.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 600358Вложение 600359Вложение 600360 Из-за сложности завода, мучился Полетом с будильником, еще до увлечения часами. Жалею что не сохранил. |
Немецкий Laco Münster, так как ето мои самые акуратные часы:
http://forums.watchuseek.com/attachm...rverysmall.jpg Сейчас дома ношу Стрела на 3133. |
Вложений: 4
Не удержался. Решил дополнить тех.описание лаконичными фото. Уж очень они мне приятны из всей гильдии той эпохи. Тем более сам собрал. Прям Новогодние куранты, хоть на елку залезай в них. :D
|
Цитата:
Уже заметил, супер! С телефона не всё корректно видно. Удалите, пожалуйста, этот пост. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |