|
Вложений: 2
Купила я часы, товарищи! Но, в итоге бюджетная моделька Casio, хорошенькие и приятные. Насчет выбранных мною швейцарских муж сказал категорическое "нет" (он совсем далек от часолюбительства и не носит никакие часы), поэтому выбор переключился на часы побюджетнее (без сапфира, без большой водозащиты, но известным хорошим брендом и низкой ценой, в итоге нашла вариант внешне меня устраивающий, не нравился только идущий в комплекте коричневый ремешок и я сразу заменила его на белый кожаный. В итоге симпатично получилось! Первые!!! :) Спасибо всем за помощь в выборе и подсказки!
Про модель: Casio LTP1314L-7A, водозащита 50м, минеральное стекло, отображение даты, люмин.стрелки, коричневый ремешок заменен на белый. (прошу прощения за некач.фото) |
Цитата:
|
а я жене вот такие купил. достались в районе 7500р.
http://bulova.su/product/Bulova-98P119 |
Скажите "спасибо" мужу, что он "помог" вам купить часы с царапучей минералкой и слабой водозащитой, арабскими цифрами и бюджетной марки, хотя вы хотели АБСОЛЮТНО все наоборот :)
Как говорится, послушай женщину и сделай все наоборот :) Отличный такой семейный подход :) Главное ведь - любовь :) Можно было и не создавать тему... Ну а часы неплохо смотрятся на вашей руке... PS Когда поменяете мужа, приходите еще ;) |
ghost38 в Воронеже махровый патриархат, видимо. У меня наоборот, еле удалось вручить подарок ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |