Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Andre13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201175)

molokostyle 25.12.2014 13:10

В канун Нового Года не удержался и сделал себе подарок в виде сверчка Авиатора Вулкана. Очень гибкий подход Андрея, приехал на работу, все оперативно, так, что возможные мои думанья/сомнения не успели даже развиться)) О чем, собственно, ни капли не жалею. Ношу и радуюсь. Всех с Наступающим, а Андрею в новом году еще больше интересных моделей, которыми сможет обрадовать не один десяток покупателей.

dmitryn35 18.02.2015 23:05

Присоединюсь ко всем положительным отзывам. Андрей спасибо за помощь, часами очень доволен. Буду обращаться еще не раз.

anvit 28.02.2015 17:00

Приобрел у Андрея RADOсть для себя. Андрей все разъяснил, все рассказал. Настоящий профи, приятно иметь с таким человеком дело. Приятный бонус в виде скидки, и просто супер быстрая доставка, днем Андрей отправил а на следующий день утром уже позвонил курьер, доставка на Урал была. Выбор доставки отменный. Рекомендую как отличного продавца. Удачи в продажах Вам Андрей.

av98880 12.03.2015 20:14

Говорю еще раз СПАСИБО Андрею за часы RADO - D-Star 200 Automatic Chronograph, за оперативность по высылке фото часов на руке и рекомендации (где лучше подогнать браслет и приобрести каучуковый ремень), за ПОДХОД, но и конечно за скидку. РЕКОМЕНДУЮ!!! С Уважением, Сергей.

Sidoroff 14.03.2015 15:20

Покупал у Андрея RADO - D-Star 200 Automatic Chronograph. Очень контактный продавец. Быстро договорились о встрече, быстро встретились в удобном для обоих месте. Быстро выпросил скидку))). Спасибо! Отличный форумчанин и классные часы!

freejur 14.03.2015 15:55

Обнаружил, что почему не отметился в этой теме, хотя надо было это сделать еще пару лет назад. Исправляюсь. Андрей - абсолютно надежный, компетентный продавец. И есть еще один на мой взгляд немаловажный момент - просто таки бомбовые раритеты, постоянно появляющиеся в его темах. Никаких проходных вариантов)).
При покупке кроме часов получил огромное количество положительных эмоций и друга впридачу)).

Antonio88 15.03.2015 10:41

Спасибо Вам, Андрей!

Покупал у Андрея часы RADO - D-Star 200 Automatic Chronograph. Замечательный, открытый, порядочный, отзывчивый продавец и очень хороший человек! Советую всем! Спасибо Вам Андрей, что дарите людям улыбки. Хожу в RADO, душа РАДА!)))

mks78 23.04.2015 14:19

Спасибо, могу рекомендовать для сотрудничества.

primus682 02.07.2015 23:37

Еще один плюсик к карме Андрея

Купил сегодня у Андрея RADO - D-Star 200. Прекрасная коммуникация и сервис. Учитывая ту срочность и фикс.по времени и месту встречи, которые мне были нужны для покупки, все прошло без проблем. Часы реально минтовые, в хрустящих пленочках:),полный комплект.
Спасибо!

D0ctor 10.07.2015 13:53

Андрей, большое спасибо за "медицинские" часы для доктора! Очень быстро, качественно и очень профессионально!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru