|
В уходящем году я заболел. Серьезно. Разносчиком ПАМдемии стал товарищ, который создал эту тему:)
Трех и четырехкомпонентные таблетки от тяжелой болезни имеют временный эффект, но к счастью, не излечивают ее до конца. В 2013 году стал замечать за собой странности. В разных странах мира фотографирую не достопримечательности и себя на их фоне,а одну часть тела-левую руку, при вкушении блюд в начале трапезы тикающий предмет на фоне стола:D Многочисленные родственники, живущие за кордоном, перестали отвечать на мои звонки. Нет, они как и прежде, говорят, что любят меня, но ехать смотреть или выкупать, а потом, что самое сложное, передавать очередные часы им уже надоело:) Раньше имел двое часов, и считал что этого достаточно. Сегодня в коллекции больше десяти и чувствую, что не хватает минимум столько же:D Собрал небольшую коллекцию ПАМов из четырех моделей. И снова, чего-то не хватает... Хватит о себе. Спасибо сообществу, отдельное Косте, за теплый прием, помощь в выходе из сложных тупиков выбора одинаковых:eek:;) моделей panerai. Всем желаю денег побольше, лекарства сегодня от нашей болезни постоянно дорожает как борщевой набор в Украине. Всех с новым годом! Ура! |
|
Вложений: 1
|
Стали Добрее!
Главное- мы стали Добрее!
Был момент, когда ветка была на нервяке, новичков откровенно подкалывали и издевались( сам этим грешил) Сейчас все ровно, зависти и злости поубавилось. Темы и проекты были очень классные! Вообщем рад за всех и за себя! Всем здоровья, удачи, денег побольше. Что бы дети росли и в семьях было все хорошо! Спасибо за общение! Всех обнял! С Наступающим Новым Годом! |
Да уж я это почувствовал как никогда:D. Но в конце года был вознагражден.Хороший год позади, впереди новый.Всех с наступающим Новым счастливым годом лошадки!!!
|
Поддержу! Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, пусть самые сокровенные желания побыстрее сбываются! Всем мира и добра!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ! |
Поздравляю всех с новым 2014 годом.Здоровья , удачи , уюта и тепла в семье!Самая "Горячая" ветка watchru:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1388500825 |
всех с праздником!!!!!!!
|
Форумчане!!!:)
Желаю, чтобы глаза ваши светились счастьем и улыбка озаряла ваши лица весь следующий год. Пусть у вас все сбудется, что бы в Новом году у Вас была возможность приобрести желаемые для Вас Panerai ;)и самое главное, что бы близкие люди всегда были рядом.:) В Новом году всем удачи и счастливо его встретить!!!!!:):):) |
С Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, добра, осуществления всего задуманного в новом году,!
Да прибудут с Вами ПАМы:)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |