|
Я хочу вам в год Лошадки
Лишь удачи пожелать, Чтоб с любовью шли вы рядом, Бед и горестей не знать. Друзья,всех с наступающим новым годом!!! |
Хочу присоединиться к поздравлениям. Всех с праздником! С Новым Годом! Будьте здоровы! Будьте богаты! Будьте счастливы! Точного хода:D
|
С Новым Годом, друзья! Спасибо вам за интересное общение, полезные советы, а порой и просто за возможность отвлечься и провести время!:)
Всем здоровья и удачи в Новом 2014-году! |
Поздравляю всех Землян из рода Homo sapiens с наступающим НГ! Желаю здоровья, любви, миролюбия и терпения:D:p:)
|
С новым годом, урррааааа!!!!!:):):)
|
С Новым Годом !!!!
Всего самого доброго и хорошего в Новом Году ! ) |
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом! Дай Бог всем здоровья, удачи, благополучия родным и близким!
Желаю в Новом Году доброжелательного и информативного общения на Форуме, взаимопонимания и доброго отношения к друг другу. Администрации, СБ Форума, в лице славного подразделения модераторов, принципиального, но, терпеливого и чуткого отношения к пользователям;):) С НОВЫМ ГОДОМ, друзья!!!!:) |
С наступающим Новым Годом! Должен признаться (как порядочный) в совершеннейшей своей любви к этому чудесному месту. Спасибо вам (нам) всем за то, что оно есть, за то, что мы тут есть. Чертовски приятно быть в вашей компании. :)
Удачи, спокойствия и радости в Новом Году вам и вашим близким! :D |
Напишу, сейчас, а то боюсь два дня буду без связи!
Всех с наступающим Новым Годом, который пройдет под знаком синей лошади! Пусть этот год принесет море улыбок, счастья! Пусть В Ваших домах царит взаимопонимание, благополучие, любовь и удача! Чтобы в этом году исполнялись даже самые смелые мечты! И каждое начинание приводило к желаемому результату! С наступающим Новым Годом! |
Всем счастья , добра , удачи, здоровья!!!!!!!!! Форум .. Это друзья , которые всегда со мной !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |