|
Вложений: 9
Пришел вчера ремешок к часам, как и обещал, несколько фото на ремне! Жаль что не передать, как совсем по другому смотрятся они. Очень даже замечательно выглядят на руке, (мои фото этого совсем не передают, не умею снимать)! Мое мнение, здесь соглашусь с некоторыми форумчанами, что на ремне гораздо интереснее, чем на браслете смотрятся эти часы, но на браслете удобнее носить и лежат хорошо на руке, и тем более что ремешок пока не обносился и жесткий пока!
|
Отлично смотрятся.
|
Да, на ремне действительно выглядят очень красиво. Я, кстати, заметил одну особенность - хронографам ремешки идут даже больше, чем браслеты. Поскольку ремешок подчеркивает сами часы, тогда как на браслете часы теряются. Но с практической точки зрения браслет все же выгодней.
|
Неделю назад купил данные часы. Все было отлично, потом перестала переводиться дата. Пришлось отдавать на диагностику... Неприятно конечно, когда отдаешь не маленькие деньги в надежде получить стоящую вещь. В итоге вот
|
Цитата:
|
Как считаете ,это недостаток данного механизма или брак? И еще немного не понял, почему нельзя корректировать дату и фазу луны в промежуток времени с 20:00 до 6
|
Чрезвычайно стильная и красивая модель!
|
Цитата:
Пока дата работает. Часы меня разочаровали, если честно. Точности хода нет. Вернее её хватает на 2-3 месяца после регулировки в сервисном центре, а потом часы у меня опять отстают. |
Цитата:
|
На ремне - огонь.
На черной коже тоже хорошо смотрятся |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |