|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и отстегнуть его в случае чего можно |
328-е, имхо, все ж тяжеловаты и чуть громоздки, если уж быть до конца откровенным... Намного универсальнее и комфортнее 299, сплошные плюсы: браслет, сатинированный корпус, исторический удобный кейс. Из минусов (чисто психологических, имхо -сам уже переболел этим) - не мануфактура. Но знать об этом будут только нfreejurесколько человек на этом форуме ;) ну, и - отсутствие сэндвича. Кстати, этим тоже переболел. И глядя на обе модели одновременно (владею и теми и другими), считаю - нанесенные метки намного интереснее.
|
Даа ,как говорится чем дальше в лес.........:D
|
Поддержу Игоря обеими руками. Взял 299 - продал. Сновая взял их же. На моей руке(18 см) 328 сидят как на корове седло. В дырку между рукой и браслетом мизинец влезает по бокам. Мнова решил вроде как продать 299, но спасибо Дядюшке Ау и Артему(karton) отговорили. Понял что исторический кейс - лучший. Да, не мануфактура и чего? Обслуживание дешевле, надежность вообще гораздо выше чем у р9000. И сидят отлично.голосую за 299
|
ДрУги, а что ПАМ510 никто не предложил?
Я бы посоветовал ТС все-таки классический корпус Люминор. А в 510 есть все - сэндвич, мануфактура, 8-дневная ручка (как идеальная альтернатива автомату). Я бы вообще ПАМ177 расмотрел...но в пожелания не укладываются. |
Все таки уважаемые форумчане склоняют меня к клaсcическому корпусу. А еще вопрос по поводу быстрой смены ремешков: на сколько сложнее и дольше поменять ремешок по сравнению с 1950-тым корпусом?:rolleyes:
|
Хммм....я менял минуты за полторы на своих...причем самое долго было сложить назад браслет в коробку))))
|
Цитата:
|
По времени вообще не отличается. Только к отвертке привязка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |