|
Мои поздравления!
Фото на руке будет или как ?Вроде как тема без оных не зачёт! Хотелось бы жизненные фотки , а не просто на голом запястье. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот, первый раз часы вышли в свет (или в офис) :) Несколько фоток вживую, сорри за качество айфонное, ну никак не получается более четко снимать часы на руке с телефона :)
|
Заиграли новыми красками, раскрыли свой затаенный потенциал на руке! Я вот тоже, ну ни как не могу научиться фотографировать часы на руке, мука для меня сущая!!!))) И на правой и на левой и автозум и вообще! А у некоторых посмотришь, и 120 на спидометре, крайний правый ряд на МКАДе, так еще и made in Germany на цифере прочесть можно))) (шутка юмора)
Отличные фото, спасибо! |
Cyberroller, спасибо! На этот раз хорошие фото! Цвет цифера удается рассмотреть! Да и вообще...
Зачетные часики! |
Спасибо всем огромное, похвалили! :) Вот честно скажу - бывают часы которые на фото смотрятся лучше чем в жизни! Посмотришь - офигительные, а приедут, достанешь из коробки - и что-то не то, не так играет, не цепляет.
Эти часы - что-то особенное, достал из коробки и сразу влюбился! :) Цифер обалденного кремового цвета, античный оттенок, никакие фото не передают! И вообще - с ними у меня любовь с первого взгляда! :) |
Отличная цветопередача на фото. Спасибо.
|
Сегодня подружился на Facebook с директором по маркетингу и продажам часовой компании NIVREL.
И спрашиваю его - скажи-ка брат, я тут приобрел новую модель часов вашей уважаемой компании (см. фото). А сколько еще российских покупателей приобрели такие часы? Он говорит - ты единственный! Круто, пока на всю бескрайнюю матушку Россию всего одни такие часы и они МОИ!!! :))) А всего будет выпущено 120 штук, мне достался замечательный номер 21!!! |
А на каком сайте заказывали, если не секрет и какие условия покупки?
|
Цитата:
Условия простые - 100% предоплата и вам тут же высылают часы! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |