|
|
По мне, это как чОрные диски на автомобилях! Колхоз!
|
Господа, риск- дело благородное;)
ИМХО...своего мнения не меняю, ибо, как уже не раз обсуждалось подобное, а почему бы и нет, каждому-свое, но только не черного цвета:cool: |
Вложений: 2
Седня общался с одной дамой
Показала это Типа куплено в Лондоне за огромные деньги Предложил крышку вскрыть - отказалась Кто спец, подскажите, кто творит такое? Лазил, лазил - не нашел |
Андрей привет! Стоят, действительно, даже без камышков неприлично... http://www.discoverprohunter.com
ПыСы А девушка красивая... |
На счет колхоза согласен с S1515. Все эти Бамфорды и проч. смотрятся дешевле некуда. Вкусовщина, конечно, но Дайтона тоже ужас, как по мне.
Цитата:
|
А я вот от их собственных часов прикололся, шото они мне напоминают. И стОят не так дороха :D
ПС ролики вживую бы посмотреть, если качественно зделали и самому нраится, почему бы и нет. Биг пилот при рассмотрении, выглядит как говеные лаковые туфли, а то и хуже. |
Вложений: 3
И всё же на любителя имеют место быть, имхо. Все же не кака о которой сообщили недавно.
Вложение 1162647Вложение 1162648 Хотя Саб-или Жди Эм Ти:) на черном кож страпе-"от Лукавого."Перемудрено-средняя скобка под браслет. А не на страп:o Вложение 1162649 |
Цитата:
Еретики короче |
Редкостная дрянь получается во всех этих коптильнях, ассоциация одна - лада приора белая, тонированная в ноль видимости, с клиренсом 3 см и колесами утонувшими в арках.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |