|
А мне сведущие рассказали, там работавшие, что зашёл к генералу в УПРАВЛЕНИИ подпол, в каких-то крутых часах..., у вас там, в мск.
Генерал грит... - дай поносить... и фиг отдал...:( Субординация:eek: Мораль - нефиг вперёд своего генерала выпрыгивать:cool::D:D:D |
Не порядочно как то,может он и квартиру у своего подчиненного заберет,вдруг квартира у него в престижном районе от родителей досталась! Да и жена у него красивше(у подчиненного):eek:!!!!:D:D:D
Так можно и по чбану получить так сказать! Не хорошо это http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_6.gif!:cool: По быдловски как то!:eek: Мораль-генерал бык,http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_257.gif а быку нужен хлыст!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_88.gif:D:D:D;) |
Вот мой бывший шеф, депутат Гос Думы первого созыва, в последствии член совета Федерации, председатель одного значимого комитета носил часы радо хрон, по торжественным случаям золотые часы с Российской символикой и что? Мог ли он себе купить патек? Я думаю без проблем. Хотя статуса хоть отбавляй.
|
Почитал тему. Не знаю, ИМХО выпендреж часами, машинами, домами, яхтами - проблемы нувориша. К сожалению, России это еще не прошли, надеюсь мои внуки и внуки моих знакомых не будут придавать внимания внешним атрубутам при условии что они сами и их родители закончат приличные университеты, будут с детства знать что у них все есть и так, и что "умом выделяться надо" А в часовом форуме сидет будут строго из любви к точной механике. Как говорится "для того чтобы стать джентельменом надо закончить Оксфорд. Не Вам - Вашему дедушке".
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: лично общаюсь с народом который вкладывает милиарды в девелопмент, реконструкцию зданий, строительство федеральных дорог и проч хрень :), часы на каждый день (и в праздники тоже!) - кварц тиссо лонжин и радо - ну совсем не первой свежести. Трубы как сказано выше - нокии первых выпусков, первоначальный цвет определить не возможно (он стерся и трубы просто серые:D). Зато один помешан на мотиках (отдельный гараж с парой десятков коллекционных экземпляров, а шлемов думая не меньше сотни), другой для своих судов - яхт клуб построил, третему в гольф играть нравится (в своем гольф клубе разумеется). Совсем другие у народа интересы и ценности. Расскажите таким ребятам про их часы и про свои - они под стол сползут от смеха, узнав что есть лохи, которые вкладывает деньги в херню для измерения времени, и прочую, не имеющую понятной капитализации носильно-тактильную муть (смайлы по вкусу) |
Цитата:
НЕ comme il faut:rolleyes: при таких бабосах... БЫТИЕ... определяет СОЗНАНИЕ (с):cool: Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса, Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем. Хорошую религию придумали Индусы — Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя — Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты, как свинья, — Останешься свиньею Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь, Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. (с) |
Цитата:
Про ресторан понравилось. Вспомнил старый анек: "Хорошо, сынок, куплю тебе электричку, будешь ездить, как все." |
Цитата:
Потом папа покупает сразу ресторан, и человек становится первым лицом. Мне жаль людей из команды ресторана. В своей работе постоянно сталкиваюсь с таким же точно феноменом только применительно к финансам. Все эти мальчики-зайчики на папиных понтах, да без жизненного опыта уже просто замахали своей напыщенной тупостью, ленью и коррумпированностью. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |