Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Рубашки под запонки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20070)

cisco 25.07.2009 19:06

ну типа как да.зачесали мне про великую сложность и работу вручную(а то костюм не в ручную сшили...),срубили с меня целых 3тыр и наверно были щасливы,,как обули л...а.
Я полюбляю открытые петли.наверно пижонство.

Да,отвечу,нормальных марок десятки-не фешн вирсачи-херачи.люди адекватно шьют за адекватные дэнги.

Да чего мы спорим-для второй рубашки хватит распродажи в цуме.

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 246199)
гг...кстати, очень хотелось бы посмотреть, как их там пришили...выметали ручками петли и открыли их:D:D

SBG 25.07.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от cisco (Сообщение 246244)
Да,отвечу,нормальных марок десятки-не фешн

Приготовился слушать и записывать))

Hong Dien 25.07.2009 19:31

Вот и я бы с удовольствием послушал, среди каких марок можно рассчитывать на наибольший выбор нужных рубашек!

Хотя и чувствую скептическое отношение SBG к ним, но действительно интересно.

SBG 25.07.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 246259)
марок можно рассчитывать на наибольший выбор нужных рубашек!

Я бы смотрел из этих:
Финаморе, Барба, Пино Боррелино, Марол, Труцци, Изайя, Фланнели(та же Барба с Финаморе под брендом "Калигулы"). Это все такие более-менее серьезные "рубашечники", которые в мск есть. Изайя, правда тоже сорочки аутсорсят.

Цитата:

Хотя и чувствую скептическое отношение SBG к ним, но действительно интересно.
Скепсиса нет, просто реально, хороших, камичерий реально до десятка можно имен назвать...а тут речь шла о десятках имен, нет их.

cisco 25.07.2009 19:56

ну какиеже вы кислотные!
Ну зачем челу рубашка от исаи? Вторая в жизни! Без обид,но походу костюм у него может стоить дешевле.

Под десятками я имел ввиду верхний-средний сегмент. Или сорочка от исаи стала стоить 200 авров? Готов купить или принять в дар. ;)

О чем мы спорим? Поднимаем попу и идем в магаз.

Hong Dien 25.07.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 246260)
Я бы смотрел из этих:
Финаморе, Барба, Пино Боррелино, Марол, Труцци, Изайя, Фланнели(та же Барба с Финаморе под брендом "Калигулы").

Ага, спасибо! А какой у них примерный ценовой диапозон? И смущает, что я на вскидку не помню таких магазинов в принципе - т..е опять же не очень понятно, где конкретно их надо искать.

SSV 25.07.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 246144)
Не согласен. Расскажите как быть если не нравится ткань, посадка, длинна, ворот, манжеты итд? В том же ЦУМе, даже Китон и ТомФорд ими заказан самый дешевый, где только пуговицы пришиты руками.

Не надо за Китоном в ЦУМ, лучше в Столешники. Я брал у них пару недель назад сорочку на пробу, так вот она, как оказалось с ручным пошивом шва по длине рукава, и сие чудо обошлось в 8900рэ, в придачу идут отдельно манжеты под запонки, подгонка бесплатно.
Из впечатлений: Китон, как оказалось, делает очень длинные сорочки.

SBG 25.07.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от cisco (Сообщение 246265)
Под десятками я имел ввиду верхний-средний сегмент. Или сорочка от исаи стала стоить 200 авров? Готов купить или принять в дар. ;)

Дарить не буду, едьте в петровский пассаж, там их в 200евро сейчас вполне можно взять.

cisco 25.07.2009 20:34

спасибо!

Hong Dien 25.07.2009 20:59

Вообще Исайя за полную схожесть особенно в латинском написании названия с моим институтом (ИСАА) я бы рассмотрел поближе :)

Начну с Калигулы на Ленинском.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru