|
ну типа как да.зачесали мне про великую сложность и работу вручную(а то костюм не в ручную сшили...),срубили с меня целых 3тыр и наверно были щасливы,,как обули л...а.
Я полюбляю открытые петли.наверно пижонство. Да,отвечу,нормальных марок десятки-не фешн вирсачи-херачи.люди адекватно шьют за адекватные дэнги. Да чего мы спорим-для второй рубашки хватит распродажи в цуме. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я бы с удовольствием послушал, среди каких марок можно рассчитывать на наибольший выбор нужных рубашек!
Хотя и чувствую скептическое отношение SBG к ним, но действительно интересно. |
Цитата:
Финаморе, Барба, Пино Боррелино, Марол, Труцци, Изайя, Фланнели(та же Барба с Финаморе под брендом "Калигулы"). Это все такие более-менее серьезные "рубашечники", которые в мск есть. Изайя, правда тоже сорочки аутсорсят. Цитата:
|
ну какиеже вы кислотные!
Ну зачем челу рубашка от исаи? Вторая в жизни! Без обид,но походу костюм у него может стоить дешевле. Под десятками я имел ввиду верхний-средний сегмент. Или сорочка от исаи стала стоить 200 авров? Готов купить или принять в дар. ;) О чем мы спорим? Поднимаем попу и идем в магаз. |
Цитата:
Ага, спасибо! А какой у них примерный ценовой диапозон? И смущает, что я на вскидку не помню таких магазинов в принципе - т..е опять же не очень понятно, где конкретно их надо искать. |
Цитата:
Из впечатлений: Китон, как оказалось, делает очень длинные сорочки. |
Цитата:
|
спасибо!
|
Вообще Исайя за полную схожесть особенно в латинском написании названия с моим институтом (ИСАА) я бы рассмотрел поближе :)
Начну с Калигулы на Ленинском. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |