|
Нету любви, братцы, это правда.
Это как с женщинами: ищешь самую-самую, чтобы одни только плюсы и бонусы. Вроде нашел, через время понимаешь - не то всё. Снова в поиск... Примеряешь, ищешь... А потом берешь Ролекс. Понимая, что идеал так и не найден:( Но процесс увлекательный, надо отдать должное. Затягивает :D Цитата:
|
Вложений: 1
Алексей, все класс, только золота надо или больше, или меньше :):)
Мой идеальный Ролекс из досягаемых (читай невинтажных) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1388351117 |
Цитата:
Этот суб он как раз золотая середина для тех, у кого нет денег на золотой, но уже не хочется стальной. Модель с последующей перспективой, так сказать...;) |
Если ТС не возражает, то добавлю, что не всем нравятся золотые часы! Для меня лично, допустимый максимум золота, именно в этой модели!
|
Цитата:
Цитата:
Есть же белое золото, приятная тяжесть на руке... |
Дык, правда же.
|
Мне полностью золотые часы не нравятся. Не из за цвета. Критичными для меня являются вес и царапучесть. Моими первыми хорошими часами были полностью золотые Картье Паша на браслете. Полировал два раза в год. Вообще очень не люблю зацарапанные часы, как немытое авто или грязную обувь. Возможно, просто золотые часы не для меня... Но спортивные часы в золоте не понимаю!
|
Цитата:
Именно эта модель больше всего нравится как раз в биколоре. |
Убедили, други! Теперь моя картина мира еще шире и разноцветнее :)
Леша, как точность? |
+1.5 сек в сутки.
Вчера начал эксперименты с точностью, оставив на ночь часы в положении короной вверх. За ночь убежали вперед на секунду-полторы. Сегодня положил короной вниз. Утром узнаю результат. Думаю, что можно добиться очень хороших показателей +-0,5 сек в сутки такими "махинациями";) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |