|
А какой у вас размер руки?
|
Выбор очень сложный,так как разные абсолютно часы...Думаю ,если бы Вы уже поносили пару-тройку месяцев 111,то с большой долей вероятности ,сделали выбор в сторону 424.:)Я,большая поклонница скобы,но выбор сделала бы в пользу Калифорнии...;)Безусловно,с учетом того,что они гармонично сели на руку.
|
Поймал себя на мысли, что все советы даются сквозь свою призму восприятия, еще месяц назад голосовал бы за скобу, но теперь она у меня есть и я хочу кали, за них и проголосовал))))
|
Вот что я предлагаю:1-взять тот Ролекс,про который сказала жена.2-оставить 424 в любом случае.3-самое сложное-если отдадите сейчас 111,то долго без скобы не протяните-придётся покупать Люминор снова.;)Поэтому лучше сейчас будет оставить его тоже,или потом не хватит на шубу.:eek:,И тогда часы уже не понадобятся.:)
|
Я за то, чтобы выполнить обязательства перед друзьями. А потом уже самому брать, что захочется. Модно и отдельную тему для этого создать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оставить 424.
Докупить 422/423. А вот потом выбирать уже и Сабы;) |
Цитата:
А если серьезно, то ролекс готов взять хоть сейчас, но платить за них сколько хотят продавцы не готов, а других предложений пока нет. Скоба здорово сидит на руке, ее единственный для меня недостаток- она блестит. По калифорнии пока не понял, но склоняюсь отдать ее и спокойно себе подобрать что нибудь, может даже Калифорнию снова! На сегодня такие мысли! В любом случае спасибо всем откликнувшимся, правда очень приятно!!! Надеюсь я с вами??!!!!:confused::confused::D P.S. Может у кого есть еще какие мысли? |
Скоба на этих 111 матовая, как это она блестит? :D
|
Цитата:
Имел ввиду корпус. Сама скоба матовая конечно:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |