Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Найди диверсанта! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200493)

karton 27.12.2013 14:13

Такую идею об.....и, эхе-хе-хе!

Я себе это представлял по -другому!!! А вы всё в рамках закона, неразглашения личных данных.

Да всё про Вас знают и на мобильный звонят, как только страховка заканчивается посторонние люди, и смс приходят с непонятных номеров и базы с личными данными по Москве гуляют, а вы...

Не на том зациклились, просто увидев человека с Памами заговорите с ним и узнайте, может он с форума???

P.S. Кстати поймал себя на мысли, что на Ролекс-это не распространяется, потому что по ощущениям Памоводы-это большая и дружная семья!!!

Lafavol 27.12.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2259158)
Подрезать.

:D:D:D:D

Mrs.Nobody 27.12.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 2259263)
Такую идею об.....и, эхе-хе-хе!

Я себе это представлял по -другому!!! А вы всё в рамках закона, неразглашения личных данных.

Да всё про Вас знают и на мобильный звонят, как только страховка заканчивается посторонние люди, и смс приходят с непонятных номеров и базы с личными данными по Москве гуляют, а вы...

Не на том зациклились, просто увидев человека с Памами заговорите с ним и узнайте, может он с форума???

P.S. Кстати поймал себя на мысли, что на Ролекс-это не распространяется, потому что по ощущениям Памоводы-это большая и дружная семья!!!

А как насчет личной жизни человека? с его женами,мужьями,любовницами?)))легендами про командировки?)) Сидит такой Вася с Машей в московском ресторане,а для жены Даши,он сейчас на Северном полюсе белых медведей пасёт...Это примитивно,но понятно? Подойти и познакомиться-это ваше дело,а вот спросить разрешение на размещение фото просто необходимо..

Infiniti 27.12.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2259154)
Мне вот что любопытно: как фотографировать планируете? Незаметно или с разрешения? Если незаметно, то каким образом? Вот, сидит, к примеру, человек за соседним столиком в ресторане с памом на руке - какие ваши действия?

Подходите и: "о, вы же звезда, я видел вас в каком-то блокбастере, можно фото на память?;)

karton 27.12.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2259593)
А как насчет личной жизни человека? с его женами,мужьями,любовницами ?)))легендами про командировки?)) Сидит такой Вася с Машей в московском ресторане,а для жены Даши,он сейчас на Северном полюсе белых медведей пасёт...Это примитивно,но понятно? Подойти и познакомиться-это ваше дело,а вот спросить разрешение на размещение фото просто необходимо..

Трудно спорить с прекрасной дамой, тем более, что эту прекрасную даму я знаю!!!
Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2196176)
Модель, даже Супер-модель, видел только одну-Марину! Был ошеломлен.

Rolko 27.12.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2259593)
Сидит такой Вася с Машей в московском ресторане,а для жены Даши,он сейчас на Северном полюсе белых медведей пасёт...Это примитивно,но понятно?

Сколько веревочке не виться...

Dtorubar 27.12.2013 21:44

А я с Артемом согласен, проще найти товарища по пам, сфоткаться с ним, при его согласии, запостить фотку. Вовлечь в клуб)))

Tol'an 27.12.2013 21:58

Интересная идея.. найти и обезвредить..:D

Mrs.Nobody 28.12.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2260009)
Сколько веревочке не виться...

Воооттт.....А,на самом деле,вроде как,очевидный факт измены,означает,что Вася,соскучившись по любимой жене Даше,списался на Северном Полюсе с проверенным продавцом Памов Машей с часового форума ,примчался в Москву раньше времени и совершает сделку в ресторане,после чего мчится домой с сюрпризом...:D Доказывать это спустя время почти бесполезно...Даша, счастливая, размещает фото новых часов на форуме и видит фото мужа с прекрасной Машей в ресторане...Объяснений можно избежать,если выкладывать фото с разрешения,вот и всё...:)

Rolko 28.12.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2260725)
Вася,соскучившись по любимой жене Даше,списался на Северном Полюсе с проверенным продавцом Памов Машей с часового форума ,примчался в Москву раньше времени и совершает сделку в ресторане,после чего мчится домой с сюрпризом...

Очень напоминает анекдот про Гиви, который чистил ножом апельсин, поскользнулся, и когда падал, то случайно пырнул Ашота. И так семь раз подряд.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru