|
Спасибо всем, кто поделился идеями! Я правда не ожидал, что тема вызовет такое бурление эмоций. :) Это же всего лишь выбор часов:)
А мне всё равно нравятся больше Бланпа: http://philippeswatches.com/media/ca...3053b_main.jpg |
Я тоже за Бланпа. Есть что-то в этих часах. У самого есть Леман и они меня радуют и точностью хода и большим временем работы. И есть возможность полюбоваться красотой механизма FP, в отличии от любого Ролекса.
|
Цитата:
Извиняюсь за офтоп,но лично мне было ОЧЕНЬ СТЫДНО когда на торжестве в Манеже, посвященному юбилею создания ЦентраСпециального Назначения, что в Балашихе, "гарант" на почетное место,за соседний стол посадил "Героя России" Рамзана со свитой. Я хоть и толстокожий,но тут, буквально шкурой чувствовал исходившую энергию(отнюдь не позитивную) от бойцов спецназа,сидевших вокруг, против кого в первую чеченскую "почетный гость" воевал.А их было дофигища.Полный Манеж. Какой им плевок в лицо в виде такого "почетного гостя"!!! Видать Рамзан и сам это почувствовал.Слинял через пол-часа.А за парней было просто обидно,вернее за то отношение к ним,что продемонстрировал им "гарант" в виде "почетного гостя". И подобных примеров(не только с Рамзаном, а просто,когда стыдно за человека,представляющего страну) у меня из ЛИЧНОГО опыта предостаточно...На работе чего только не увидишь...К сожалению не всё можно рассказывать.... А по теме от себя добавлю. У кого-то Ролекс ассоциируется с братками и малиновыми пиджаками и он его обещает никогда не покупать. А у кого-то Blancpain ассоциируется с "гарантом" и он ставит крест на этих замечательных часах,как на кандидате на покупку. Лично я голосую за DeepSea, люблю дайверские часы |
Мишка, Мишка, где твоя улыбка полная задора и тепла...
Что Вы тягаете? D4 с 24-70> + 70-200? + набором объективов (...) или что-то аналогичное Canon? Но не ЗУ-23-2? То что Вы только что описали, сколькими ситуационными реалиями может быть объяснено? For example, В.В. тоже не толстокожий, определят спасти в этот момент в Манеже того о ком Вы говорите, поскольку чувствует для него опаксность. Хочешь его? Я есть! Не о политике, пожалуйста, мы о часах сейчас... |
Дайтона или бланпа как у гаранта!
|
Цитата:
И имею полное право высказываться о том,что мне не нравится,опираясь на ЛИЧНЫЙ опыт и то, что приходилось видеть по работе, как и Bred38, не имеющий подобной возможности, но смело заявляющий,что "никогда не было стыдно за Владимира Владимировича" Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |