|
этого и стоило ожидать.
|
Цитата:
меня это меньше всего волнует(двойное там стекло или одинарное) скажите лучше что и как надо делать что бы оно НЕ потело. может есть какието хитрости....кто то что то придумал |
-Напихать селикагеля
-Выморозить и закрыть на морозе в сухом помещении(например каком-нить-сухом складе или холодильнике) -Высушить(правда незнаю как) -Заменить по гарантии корпус -Сдать обратно в магазин после экспертизы и купить другие Может есть ещё какие-то способы борьбы я не знаю И самый радикальный способ ЗАБИТЬ НА ЭТОТ КОСЯК(предворительно выкурив косяк:D) Как-то так. Я думаю Гуру ещё чё-нить подскажут |
Цитата:
Есть такой спрей для очков для плавания, от запотевания. В общем разобрать часы и напшикать стекло этим спреем изнутри. Собрать часы. ну и проверить на запотевание. |
Цитата:
|
Цемент это круто.И при погружении уравновешевающий груз цеплять не надо, часы на руку и за борт.
|
Если тема и далее будет превращаться во флуд подобный этому, то закрою -
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эта штука "подавляет" центры конденсации на стекле. Получится перенасыщенный пар и, возможно, вода осядет где-нибудь еще, оставив стекло в покое. Если даже "просто как следует вычистить изнутри стекло" немного помогает, то эта пшикалка вполне может выстрелить. Цитата:
|
Цитата:
|
Значит напрашивается вывод такой: запотевание стекла это не обязательно,что произошла разгерметизация часов и попала влага или заводской брак,а закономерность которая не будет отражаться на ход часов и дальнейшее эксплуатация возможна без последствии.И всё это указывается в паспорте часов.А где это грань: 1) нормальное явление и 2) произошла разгерметизация,значить придется регулярно наведываться в сервисный центр и проверяться за наши деньги, если дороги вам ваши часы:) Я выбрал такой вариант: брать часы такие какие нравятся и если уж захлебнутся,то не принимать это близко к сердцу и не пытаться их восстановить,а взять либо такие же или другие,что душе угодно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |