|
Доброго дня,
Если проект случится, поучаствую с удовольствием. |
я тоже ЗА комплект корпус + цифер, причём за максимально тонкий корпус и маленький диаметр, цифер в стиле баухаус от первых модний
такой корпус неплохой видел у офрея - 42 вроде диаметр и 9.5 толщина, но дорогой он получался... |
Цитата:
Цитата:
Безусловно, Ваша деятельность достойна похвалы. А я хотел лишь уточнить статус проекта. Ваше право его определить. Он Ваш личный или общий? Подлежит обсуждению или только принимаются советы? Будет какой-то коллективный заказ или выпуск для индивидуальной продажи? Объясню причину вопросов. Мне представдленный вариант корпуса не очень нравится. Совсем не потому, что он плохой. Он, вероятно, хороший, но мне не нравится. Чем он будет отличаться от "швейцарско-китайского" многообразия? ушки больше... ушки меньше... что в нем от Молнии? Механизм, который видно только когда снимешь часы и покажешь их другу, собеседнику...? Внесите ясность по вышеизложенным вопросам. Спасибо. Цитата:
Цитата:
|
Я так понял, корпус будет схожий с Кирова К 43. Поправьте.
|
Цитата:
Проект, скорее, персональный - на данном этапе. Как только закончу свою часть работы и получу цену - станет достоянием всех нас: дам всю информацию в теме.. Тогда уже каждый для себя сам будет решать: будет-ли участвовать, заказывать kit/набор и состоится-ли сам проект как таковой.. Если будет спрос, возможно, эта разработка будет предлагаться производителем в розницу - пока есть возможность заказать партию от 100 единиц. По концепции: постараюсь передать стилистику карманной "Молнии" и сделать часы узнаваемыми, даже в наручном корпусе "без оливок", так похожем на "швейцарско-китайские" предложения на рынке. Циферблат, оформление, в целом, как уже писал, постараемся скопировать с карманных часов.. Я обо всём уже писал в теме.. По толщине корпуса: если всё получится изготовить в заданных размерах (то, как прочерчено сейчас), то с плотно завинченной крышкой толщина 9,5мм - если будет возможность сделать тоньше - сделаем.. Пока сложно судить, насколько целостно всё будет смотреться с новым корпусом: нужно делать в 3D, пока есть только на плоскости.. Как будет свободного времени часов пять-шесть, сделаю модели. Вот, о чём попрошу - сделать макет циферблата под секундный диск на 9 часах.. Кто сможет с этим помочь - буду признателен.. Гдавная задача сохранить всю стилистику: шрифты, метки, колористику. Размеры все должны остаться прежними (корпус под такой-же циферблат: диаметр/толшину). Стрелки планируем использовать оригинальные.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=18 С корпусом нужно ещё работать, чтобы добиться нужного результата.. Цитата:
|
я говорил про такой корпус корпус у офрея
41мм диаметр и 9.5мм толщина. циферы пробовал рисовать, в том числе и с оглядкой на оригинал - при необходимости скину. |
Цитата:
http://www.netgrafik.ch/images/molnijawrist1.jpg |
Очень интересно!
Учавствую! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Попробую поучаствовать, неплохо бы конечно с оригинальным калибром ETA 6497 -1 или 6498-2, уж очень он мне нравится, особенно если декорированный!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |