|
использую монблан втиснул туда и карточки и права и деньжыща! удобен, особенно заколка для мелких денег.
|
В основном - LANCEL
|
Цитата:
А так - они, блин, маленькие, FSC T830 не влезает :( Я уж думаю, на Блэкберри поменять, что ли :confused: |
LV в шашечку. Как в этой ветке уже говорили - неубиваемая вещь.
|
бумажники отрицаю
денюжку и карточки ношу в очень удобном кожанном зажиме Mendoza прекрасно носиться , легко чиститься от постоянных носок! |
Сам ношу французский Le TANNEUR уже восемь лет, правда не из за качества его (хотя жаловаться грех), а потому что умереть ему не даю :D Привык сильно.
Во Франции самая лучшая репутация у кож от Картье, та самая красно-бордовая модель с золоченными уголками. Хотя если честно, мало кто сегодня может сказать что бумажник должен быть из супер кожи чтобы прожить в кармане джинсов 20 лет. Сам я на блошином рынке в Париже однажды купил портефльчик, которому лет 50, пузатый мужик утверждал что с ним в школу ходил )) Модель, таких сегодня уже не шьют, кожа затерта до блеска, отдал на восстановление знакомому кожевнику. |
|
Не люблю бумажники - карман оттягивают. Не, у меня есть какой-то, но он для документов на машину. И хотя кредитки тоже в нем ноШуу, но никогда не парился по поводу выбора.
Я, не в обиду кому-то будет сказано, рожу кривлю от мужиков, у которых в бумажниках есть отделение для мелочи. Где-нибудь у кассы встанет такой и давай ковыряться, тридцать копеек искать.... Брррр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |