Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Tag Heuer Carrera подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200266)

MajorP 26.12.2013 13:47

спасибо! тему можно закрывать, передал данное изделие нуждающимся в чем-то тикающем

freejur 26.12.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от MajorP (Сообщение 2254294)
фанатею от дорогих оригинальных мобилок

Цитата:

Сообщение от MajorP (Сообщение 2254530)
собираюсь на этом форуме приобрести б/ушку

Цитата:

Сообщение от MajorP (Сообщение 2254601)
мелким пофигу с чем ходить, мозги понтами еще не сас..ны как у меня

Цитата:

Сообщение от MajorP (Сообщение 2256414)
дрочево над брендом- это чистой воды ЭГО

Вы прежде чем писать новые посты, старые бы перечитывали что ли...

MajorP 27.12.2013 13:45

freejur а в что Вам непонравилось в моих постах? Телефоны у меня тоже б/у, уже 10 лет пользуюсь разными, нокиа 8910i, 8800, два верту, а смарты за телефон не считаю и это не для понтов, а просто нравиться железку с кнопками держать в руках, новых с бюджетом ниже 150 тыс c такими параметрами не выпускается уже много лет. Уже неск дней читаю форум и вижу что многим явно нужно лечится от часовой зависимости

Механик 27.12.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от MajorP (Сообщение 2259214)
...Уже неск дней читаю форум и вижу что многим явно нужно лечится от часовой зависимости

А зачем читаете? Вдруг зарахитесь!:eek: "Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы":)

st2st 27.12.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от MajorP (Сообщение 2259214)
Уже неск дней читаю форум и вижу что многим явно нужно лечится от часовой зависимости

Ну если читать ваши немногочисленные посты, то можно сделать вывод что вам явно от другой зависимости пора лечиться. Беда еще и в том, что вы определенно, под действием этой зависимости сюда являетесь и "перлы" свои вываливаете. Для разнообразия, на свежую голову зайдите и самого себя перечитайте.

oxotin 27.12.2013 22:04

Человек с часами ориент и телефоном верту лично у меня вызывает Когнитивный диссонанс.

Altz 27.12.2013 22:14

Цитата:

freejur а в что Вам непонравилось в моих постах?
То что Вы говорите сначала одно, потом другое, затем третье. И одно с другим не очень совпадает, а чем дальше, тем всё более запутанней. Вы просто самого себя перечитайте.

Да, так вот обидно получилось - Вас развели как лоха, впарили китайскую неработающую погремушку, такое к сожалению бывает в этом несправедливом мире... Ну так признайтесь сами себе что не хорошо получилось, примите к сведению на будущее, но зачем дальше то сочинять что-то? А еще и история про бедного племянника, который якобы за Вами "Тиссо" донашивает...

Если бы мне мой дядя подарил (вместо того чтоб выкинуть в помойку) китайский фуфел, у которого даже стрелки не совпадают по меткам - я бы с ним просто здороваться перестал.

Subslim 27.12.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 2260108)
- я бы с ним просто здороваться перестал.

... и медленно, не торопясь, с расстановкой - ... - начал бы с ним прощаться, )))...

zootclock 28.12.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 2260108)

Если бы мне мой дядя подарил (вместо того чтоб выкинуть в помойку) китайский фуфел, у которого даже стрелки не совпадают по меткам - я бы с ним просто здороваться перестал.

Ого, столько пафоса -- самому не стыдно перечитывать?..

Chosen One 28.12.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 2260090)
Человек с часами ориент и телефоном верту лично у меня вызывает Когнитивный диссонанс.

Таки да. Эти предметы предназначены для разных социальных слоев, так что это пожалуй не когнитивный диссонанс... Это уже тянет на разрыв шаблона:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:51.

© 1998–2024 Watch.ru