|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на часы в серебрянном подмосковном корпусе с Мийотой на борту за 300 Евро собрала 200-ти участников почти мгновенно. |
Цитата:
Хотя, конечно же, переговоры с авторами незаконченного ещё проекта возможны и были бы желательны. Хотелось бы понимания все-таки. Меньше всего хочется заслужить репутацию вероломного форумчанина. Нужно искать какой-то консенсус. Кстати, поднял я эту тему и даже не знал, что сегодня умер Великий Оружейник. Более великий, чем Кольт и Винчестер. Человек - гордость нашей страны. |
Цитата:
Правда, на его фамилию распространяется патентное право, правообладание принадлежит концерну.. |
Я и думал об этом. Просто так написал. Ибо событие.
Списки: нужно делать только чтобы понять количество человек. Лимитировать не нужно, на мой взгляд. Поэтому не хотелось бы цифр. Проект открытый: Линукс :) |
Вложений: 1
Начнем.
Циферблат. Всем и каждому, берите и пользуйтесь. это вектор, можно открыть в векторном редакторе и отправить на производство. Размеры подгонял под свой проект поэтому секундный цифер немного по другому стоит, но сдвинуть не сложно. |
Цитата:
против этого ,вообще, ни кто и слова не скажет. Если у Торстена заказывать собираетесь,то он делает от 100экз, если меньше,то это весомо удорожает стоимость экземпляра. А насчёт,вторичной продажи,наверняка найдутся,те кто захочет продать, по каким-либо причинам,но насчёт того,что участники проекта брали по 2-3-4 экземпляра,яко бы,на продажу,то это не так. Даже при этой вкусной цене,не хватало участников проекта(до сотни), поэтому пришлось вербовать друзей и знакомых,что бы запустить проект. Я,например,подписал товарища,который регулярно капает мне на мозги, почему так медленно движется производство и почему не выдерживаются сроки. |
Написал китайцам с parnis watch, думаю у них получится цена на готовые часы порядка 120-140 баксов в розницу, если они подпишутся под это дело. За такие деньги легко будет набрать по всему миру пару сотен желающих.
|
Цитата:
Просто пока ни Молнии ни ЕТА у меня отдельно нет. По поводу перевыпуска (уместнее лимитки) уже отзывался форумчанин недавно, тоже Кировки, только ему сказали, что бы дизайн не повторялся, а в целом - добро. По поводу вдохновителей, то в военное время лишь у одного завода, в разные периоды выпусков, были разные варианты исполнения. А что уже говорить про другие заводы. По-этому проблем в дизайном в корне быть не может, даже касательно перевыпуска лимитки Торстена, проблемы могут быть лишь с совестью, и то, это чисто теоретически. Impossible is nothing!:) |
Пока не решились до конца, и учитывая предпраздничные хлопоты и ухода на праздники всех и вся, предлагаю саккумулировать весь известный материал по историческим К-43.
Какие циферы были, какие стрелки, корпуса.Фото. По корпусам кстати тоже есть варианты. Вот тут уважаемый Nort42 показывал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=16. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1380519798 http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1380519798 Кстати оригинальный вариант! И уже от общего идти к частному методом отбрасывания вариантов. Вы тут про молнии всё говорите, а что, их сейчас реально собрать в большом кол-ве? Я думаю как самый доступный и дешёвый вариант нужно рассматривать си-гул. С боковой стрелкой нет более доступного меха. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |