|
Цитата:
Цитата:
А теперь? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Свои PRC-200 я купил в часовом салоне в торговом центре El Corte Ingles, в Испании. Шрифт и размещение надписей аналогично часам топикстартера. Маркировка говорит что часы 2012 года выпуска. Вот фото крышки моих часов |
Цитата:
Цитата:
До сих пор не могу понять чем отличается реплика от оригинала если чесно, если внешне одинаковы, механизм аналогичный, разве что упаковкой и наличией гарантии? Чесно говоря я и не думал что в мою тему будут заходить и помогать учитывая что я новенький + модель часов посредственная(в сравнении с теми которые я тут видел). Очень приятно что так радушно встретили, далеко не на всех форумах так происходит. И за этого пожалуй останусь тут)) Дорогих часов в наличии не имею, но начал потихонечку осваивать темы "Электроника" и "Ракета" так как имеются несколько новых экземпляров. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь в наше время в Китае собирается очень многое, и некоторые вещи очень и очень качественные. Часы - это довольно специфическая вещь и для неё надо соответствующие оборудование. Возможно ли такое что часы с Китая будут аналогичные по качеству оригинала или близко к нему? Я не имею в виду свои, я говорю про подделки более дорогих брендов. Видел Panerai копии по 3-5к долларов при чём при продаже и писалось что это копии и не вводили в заблуждение покупателей. Или цена копии зависит только от цены оригинала, а себестоимость копии как правило одинакова и равна к примеру 100 долларам? |
Цитата:
Все зависит от самого фэйка. Есть совсем отвратные, а есть и такие в которых стоит швейцарский мех. Но при этом они все равно остаются подделкой! Свои первые Тиссо покупал в Польше, тоже через инет, выбирал долго. Купил PRC200 кварц-хронометр. Много читал про них на различных форумах, одна из самых подделываемых моделей, на одном ресурсе разбирались отличия оригинала и подделки, так в конце темы на ломаном русском отписался китаец, сказав, что читает ветку и благодарит за подсказки "как нельзя делать":D Во как бывает! Кстати, сравните как набит на крышке заводской номер часов у вас и на том фото, которое выложил Martello. У него оригинал 100%! |
Цитата:
По поводу всего остального, включая "качество" подделок (справедливости для: оно действительно бывает разным) - это в розовый раздел. Читайте темы, смотрите фото, делайте выводы. Здесь же все это - оффтоп! |
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/828363bb5773e...1/IMAG0159.jpg |
Я же говорю, что разница видна не вооруженным взглядом, на ваших часах надписи на крышке гравировались за одну операцию, а на часах представленных Martello данная операция проделывалась в два этапа. Сначала гравировка основных надписей, а затем порядковый номер самих часов, который известен позже...... Теперь понятно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |