|
Цитата:
|
Цитата:
там весь циферблат в поле зрения попадать должен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время у Lange считывается оперативней, т.к. диски указателей часа и минут не открыты. В Журне постоянно отвлекают полуоткрытые диски с цифрами. Но если часы будут под рубашкой, то выиграет Журн -- в Ланге быстрее считываются только минуты. Скорее всего A. Lange&Sohne Lange Zeitwerk подойдет пиплам, любящим надевать часы на правое запястье.
p.s. дизайн этой концепции Журна не понравился. И второе. До сих пор не понятно, почему никто не хочет сделать указатель часа в подобных часах 24-х часовым, на двух дисках. Было бы весьма оригинально -- полночь, состоящая из двух нулей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Вряд ли слез, это так лимит странный, как и первый. |
А что значит нравится- не нравится...я по картинкам часы вообще не могу определить ни в какие категории, я на картинки не др.:):), знаешь ли.
Живьем, только живьем. Пока часы в руках не покручу- никаких выводов. Это просто общее первое впечатление- Чхартишвили проявляецца..:):) опять наверное на клабИще был, Фердинанд Адольф Ланге примерещился...)))) |
:) а вот эти можно добавить к сравнению к обсуждающим моделям http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15953&page=2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |