Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Открытие интернет магазина часов, прошу совет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199951)

LuckBet 23.12.2013 04:51

Все может получится.
Нужно всего лишь:
- Иметь налаженные каналы поставки.
- закрыть все юр вопросы (налоговая, регистрация и пр.).
- закрыть все орг вопросы (доставка, оплата, самовывоз, гарантии и пр.).
- висеть в топе (1-3е место) в поисковиках + иметь рекламу на профильных ресурсах (плюс наружка).
- давать цены ниже, чем у крупных игроков (бествоч, олтайм и пр.).
- и еще надо много много денег :)

Если хоть по одному пункту пролетаете, то перспективы туманны... :rolleyes:

babay78 23.12.2013 07:48

Да попробуйте конечно, раз желание есть. Своего покупателя полюбому получите. Местные старожилы вряд ли прийдут, барахолка гораздо выгоднее, а так, интернет огромен, кто нибудь что нибудь да купит. Правда судя по вводным, сверхприбыли вам не грозят, но на кусок хлеба без масла возможно заработаете. А вот будет ли в будущем масло, только от вас и зависит)

RobinHoodXXI 23.12.2013 08:05

Самый проблемный пункт
Цитата:

висеть в топе (1-3е место) в поисковиках + иметь рекламу на профильных ресурсах (плюс наружка).

Будем стараться. По-этому хочу сделать сайт максимально уникальным, заказать описание у копирайтеров, уникальный дизайн и т.д.

vshmatkov 23.12.2013 09:29

Не слушайте скептиков, если есть желание и силы (и как я прочел опыт) открывайте магазин. Конечно конкуренция на рынке присутствует, но есть такие явления как качество и удобство сервиса, цена и сроки. Возможно имеет смысл начинать недорогих часов и аксессуаров...

Если Ваш магазин будет хорош, я сам там себе что нибудь нужное куплю:) на форуме сообщите об открытии только !

RobinHoodXXI 23.12.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от vshmatkov (Сообщение 2251668)
Не слушайте скептиков, если есть желание и силы (и как я прочел опыт) открывайте магазин. Конечно конкуренция на рынке присутствует, но есть такие явления как качество и удобство сервиса, цена и сроки. Возможно имеет смысл начинать недорогих часов и аксессуаров...

Если Ваш магазин будет хорош, я сам там себе что нибудь нужное куплю:) на форуме сообщите об открытии только !

Спасибо! Открытие будет не раньше лета 2014 года. Обязательно сообщу об этом на форуме ;)

Vladoo 23.12.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от RobinHoodXXI (Сообщение 2251625)
Будем стараться. По-этому хочу сделать сайт максимально уникальным, заказать описание у копирайтеров, уникальный дизайн и т.д.

Как потребитель часов скажу, что за уникальный дизайн сайта мне придется платить из своего кармана. Тогда зачем он мне?

RobinHoodXXI 23.12.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Vladoo (Сообщение 2251904)
Как потребитель часов скажу, что за уникальный дизайн сайта мне придется платить из своего кармана. Тогда зачем он мне?

Сделать дизайн один раз, больше хлеба он просить не будет:)

Это не повлияет на конечную цену для потребителей.

alex68 23.12.2013 13:00

Открывайте, работайте, учитесь. Главное действовать!

Butchara 23.12.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от RobinHoodXXI (Сообщение 2251625)

Консьюмеру уникальный сайт не нужен. Ему нужны низкие цены, быстрая доставка и оригинальный товар.
А тексты, написанные копирайтерами вообще непонятно к чему.
Копирайтеры пишут "легенды" китайским часовым компаниям с большим часовым "прошлым".

RobinHoodXXI 23.12.2013 13:11

Текст копирайтеров не для красоты, а для уникальности. Это влияет на рейтинг сайта в поисковом запросе:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru