|
Все может получится.
Нужно всего лишь: - Иметь налаженные каналы поставки. - закрыть все юр вопросы (налоговая, регистрация и пр.). - закрыть все орг вопросы (доставка, оплата, самовывоз, гарантии и пр.). - висеть в топе (1-3е место) в поисковиках + иметь рекламу на профильных ресурсах (плюс наружка). - давать цены ниже, чем у крупных игроков (бествоч, олтайм и пр.). - и еще надо много много денег :) Если хоть по одному пункту пролетаете, то перспективы туманны... :rolleyes: |
Да попробуйте конечно, раз желание есть. Своего покупателя полюбому получите. Местные старожилы вряд ли прийдут, барахолка гораздо выгоднее, а так, интернет огромен, кто нибудь что нибудь да купит. Правда судя по вводным, сверхприбыли вам не грозят, но на кусок хлеба без масла возможно заработаете. А вот будет ли в будущем масло, только от вас и зависит)
|
Самый проблемный пункт
Цитата:
Будем стараться. По-этому хочу сделать сайт максимально уникальным, заказать описание у копирайтеров, уникальный дизайн и т.д. |
Не слушайте скептиков, если есть желание и силы (и как я прочел опыт) открывайте магазин. Конечно конкуренция на рынке присутствует, но есть такие явления как качество и удобство сервиса, цена и сроки. Возможно имеет смысл начинать недорогих часов и аксессуаров...
Если Ваш магазин будет хорош, я сам там себе что нибудь нужное куплю:) на форуме сообщите об открытии только ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не повлияет на конечную цену для потребителей. |
Открывайте, работайте, учитесь. Главное действовать!
|
Цитата:
А тексты, написанные копирайтерами вообще непонятно к чему. Копирайтеры пишут "легенды" китайским часовым компаниям с большим часовым "прошлым". |
Текст копирайтеров не для красоты, а для уникальности. Это влияет на рейтинг сайта в поисковом запросе:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |