Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нужна помощь экспертов!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199711)

БелыйПарс 21.12.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 2249206)
Вы вообще внимательно читали в этой теме сообщения от автора?

Я прочитал первое. Сухой и лаконичный конкретный вопрос. Была ли подобная модель? Всё.
А дальше уже понеслось где купили, за сколько, зачем, почему, для чего, наклейка, шмаклейка, и вывод-человек врун, лгун и вообще на дуде игрун.
Что мешает просто написать ответ на конкретный вопрос, если знания позволяют, а не копаться в чужом дерьме. Ведь именно так многие воспринимают фейки, верно?:)

st2st 21.12.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2249179)
Вот одна из тех редких тем, когда человек без всяких каверзных историй просто спрашивает конкретно была ли такая модель, или нет. Так ведь нет-же. Надо и тут нагадить. Обвинить во всех грехах, постебаться над человеком(история неподходящая...вы врёте-с....).

Не судите людей строго. Уж больно случай необычный. Кого тут только не было, и депутаты с тумбочками, и деды с пистолетами, олигархи и конкретные пацаны, которые "могут себе это позволить" - просто табунами ходили. А "подводные охотники" как то пока не попадались. Вот и не не удержались товарисчи.:)
Цитата:

Сообщение от Pripps (Сообщение 2248898)
Насчет наклейки фото делал в магазине перед покупкой.

Это в каком же часовом магазине такой жуткий линолеум? Да еще и в США!:eek:

Der Jager 21.12.2013 20:24

Особенность российских форумов. Тс спрашивает и потом ему долго объясняют какой он...

ViyalyB 21.12.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2249218)
Я прочитал первое. Сухой и лаконичный конкретный вопрос. Была ли подобная модель? Всё.
А дальше уже понеслось где купили, за сколько, зачем, почему, для чего, наклейка, шмаклейка, и вывод-человек врун, лгун и вообще на дуде игрун.
Что мешает просто написать ответ на конкретный вопрос, если знания позволяют, а не копаться в чужом дерьме. Ведь именно так многие воспринимают фейки, верно?:)

Солидарен полностью. Данное изделие абсолютно необходимо дайверу, ибо не тонет. Может спасти жизнь.

granat66 21.12.2013 21:55

Очень понравились Ролекс купленные там же отцу(можно кстати для коронования позора найти эти фоты в сети,да много чести) ,надо было ещё хапануть до кучи Картье для матери,и деверю Цертину
Особенно понравилось про подводную охоту на 30 метрах.

seaur4 21.12.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 2249206)
Погружение на 30 метров (а именно такую цифру нам называет сам автор темы) - это ведь совсем не шутк

Я когда про подводную охоту на 30 метровой глубине прочел - у меня лично все сложилось сразу про автора. Я охотой не занимался, но увлекаюсь фридайвингом и много видел подводных охотников и в России и в Египте. Так вот, 30 метров - это сверхглубина для охоты чемпиона мира в этом состязании примерно :D

babay78 22.12.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Pripps (Сообщение 2248898)
Насчет наклейки фото делал в магазине перед покупкой.

А че, они прямо в магазине поцарапанные были? или того, кораллы тоже из магазина?

Doctor Vlad 23.12.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2248724)
За сколько брали?

Цитата:

Сообщение от Varyg (Сообщение 2248999)
По чём взяли?

http://s018.radikal.ru/i506/1312/34/68fa954c2e2b.jpg

GKB 23.12.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2249629)
Я когда про подводную охоту на 30 метровой глубине прочел - у меня лично все сложилось сразу про автора. Я охотой не занимался, но увлекаюсь фридайвингом и много видел подводных охотников и в России и в Египте. Так вот, 30 метров - это сверхглубина для охоты чемпиона мира в этом состязании примерно :D

По ходу, вольные аллюзии ТС на 30WR.

Но заявка на конкурс серьезная. Бабушка со шкафом и Крестный фей насторожились. Создатель сайта Patek Philipe пока идет с заметным отрывом.

Rainman1 24.12.2013 09:01

Царапал об кораллы! Шикарно сказано

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru