shokk1991 |
03.03.2014 14:10 |
То что часы на гарантии это очень хорошо, только почему гарантийный сервис тогда ничего не хочет с этим делать, я вообще не понимаю! Ясно ведь, что в часах есть неисправность, так почему бы хоть что то не предпринять!?
Я бы попробовал написать в техподдержку Casio на их официальном сайте и рассказать им, что так мол и так есть неисправность со сбросом настроек, которая повторялась неоднократно, а в гарантийном сервисе мне просто заново настраивают часы и ничего не хотят делать с проблемой, не то что батарейку не поменяли, даже корпус не открыли, может она там стоит как-то криво, и при тряске контакт теряется!
Пускай производитель свяжется с этим гарантийным сервисом и даст им по шапке, что бы они часы починили или если СЦ скажет, что починить не возможно, пусть фирма Casio высылает вам новые часы!!
У меня была подобная ситуация, только не с часами, с меня помню еще и деньги тогда за ремонт требовали (это то за товар находящийся на полной гарантии), как только производитель узнал о моей проблеме, выслали мне новую вещь, ну а с тем сервисцентром уже сами наверное как то разобрались..
|