|
Цитата:
Я равно как и Вы высказал своё мнение : был опыт общения с "общим знакомым". Свою позицию я чётко обозначил в первом посте и в какие то детали и неприятные дрязги вдаваться не собираюсь. Что хотел сказал, на этом всё. Читатель сам сделает вывод и если у вас положительный отзыв, то Вам повезло больше остальных. |
Моя фамилия "Тарасик" а не "Василевич" если на то пошло.
|
Паш, а Паш. Мне откаментить ситуацЫю, или ты сам убьешься об острый угол?
Для начала скажем, что публиковать личную переписку - дело паскудное и непотребное, согласен? И это я замечу при том, что Озеров мне ни сват, ни брат, денег не должен и взаймы не давал. Второе. Ты можешь прояснить свою роль в судьбе вот этих чесов? Эпичная была тема, да..... Только, опять же, не перескакивая на Васю-Петю-Таню-Ваню. А свою роль поясни. Добавлено через не помню сколько минут. И подделку панерай с аватары сними. |
Уважаемый ТС, покажите хоть, что там Вам прислали.
|
Может стоит продолжить обсуждение данного случая в разделе "Черный список"? Если ТС настолько пострадал в конкретном случае товарно-денежных отношений, администрация сайта, полагаю, пойдет ему навстречу, если он озвучит такую просьбу.
Свое личное мнение по самой ситуаци предъявлять широкой аудитории не стану - здесь так почти каждый делает (ув. Therion, спасибо за это "почти"). Я так же побуду приятным исключением (ну или неприятным - кому как нравится). |
Все, я вернулся с тренировки и могу приступить к съемкам )
Эмоции поулеглись - часы отстают почти на 5 мин менее чем за сутки, а мне плевать )) Дело не быстрое, я не профи, но через пару-тройку часов думаю выложу. |
Уважаемый Артем!
Скажу так-Павла Василевича можно обвинить в чем угодно,но только не в отсутствии порядочности и уверен на 1000 %,что проблем с возвратом часов у Вас не будет никаких!Косяки могут быть у каждого-важно как эти косяки решаются!Дабы не было вопросов-я не Василевич и не его друг-заказывал у Павла 2 часов-хомаж ПАМа в честь рождения сына у моего компаньона с гравировкой имени сына на цифере и Брайтлинг(тоже в подарок).Ни по качеству,ни по срокам проблем не возникло!Обсулживал свой ПАМ 061-также без проблем и вопросов.Повторюсь-я не Василевич,что может даже подтвердить сам т.Бабанин(думаю,что Андрей не забыл Женю из Минска,который проверял у него перед покупкой и Адемар,и ПАМ,и Ролекс))))Всех с наступающим!!! Здоровья и точного хода в Новом Году!!! Цитата:
|
Я уверен что у Павла есть довольные клиенты, так как он человек со вкусом, приятен в общении и охотно идет на правки в проекте, что подкупает. И в теории иногда он наверное нормально делает то, за что взялся. Но мне видимо не повезло.
Основная моя претензия - то что я заказывал в большинстве деталей не совпадает с тем, что я получил. Я не берусь оценивать соотношение "цена-качество" данной работы. Итак, фото: Стрелки, сендвич Сендвич, люм Царапки 1 Царапки 2 Разница между винтами Винт Царапины, незакрученный винт, градусник Все то же под другим углом Чудо-люм Чудо-люм 2 Картинки в большом разрешении! Если увеличить, то можно разглядеть много интересного. |
[quote=ArtemNN;2261284]
Основная моя претензия - то что я заказывал в большинстве деталей не совпадает с тем, что я получил. Я не берусь оценивать соотношение "цена-качество" данной работы. Ну вот здесь все уже находится в плоскости именно ваших договоренностей и только вы знаете какие договоренности были и что получилось на выходе.Повторюсь-у вас не будет никаких проблем с возвратом(специально позвонил Павлу и он мне это подтвердил однозначно)!!!Так что с наступающим Вас и еще раз-точного хода!!! |
Изделие знатное.
В розовый его! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |