|
|
http://mobile.breitling.com/ru/model...ntbrillant-01/
Посмотрите этот брайт, если понравится скажу где его взять за ваш бюджет |
Omega De Ville Hour Vision ? (например, Blue Orbis)
|
Коллеги, благодарю вас за такой интерес к моей просьбе, это - приятно:-)
Хочу тем не менее уточнить, бюджет в 5 000$ максимален до безобразия, хотелось бы еще меньше, но просмотрев форум, понял, что не реально(((. К сожалению, мне необходим громкий шильд, в целях облегчения взаимопонимания с отдельной категорией моих партнеров по переговорам, бизнесу и т.д., а точнее избавиться от надоедливых взглядов и вопросов. Так как я устал говорить, что наличие того или иного бренда никак не свидетельствует о профессионализме и прочих компетенциях. Проще не носить часы, но я их ношу с 12 лет и без них чувствую себя неуютно, пробовал ходить только с телефоном:-) . Ролекс для меня перебор, а Иваси, Перего - марка известная в кругах, где априори не будут спрашивать, что у тебя за часы и почему, воспитание иное:-) . Поэтому я остановился на Брайтах, Тагах и Омеге. Я не хочу как-то задеть их владельцев, наоборот, мне показалось, что у этих марок помимо известного всем имени, есть интересные с точки зрения отделки модели. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А почему Монако не на каждый день, они неудобные? Омега де Вилль Престиж Ауэр мне кажутся простоватыми или я не в теме? Не хотелось бы чистый костюмник, все-таки периодически ношу кэж или Монако тоже чистый костюмник? |
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169704
http://www.authenticwatches.com/casa...l#.UrNTSGRdWek И под костюм и под кеж, бренд знают в любых кругах, цена на форуме как раз будет 5000...и не избито, с изюминкой, а уж историй создания какая...в общем, надо как минимум зайти в руках повертеть...:) |
[quote=Nick name;2246160]Коллеги, благодарю вас за такой интерес к моей просьбе, это - приятно:-)
Хочу тем не менее уточнить, бюджет в 5 000$ максимален до безобразия, хотелось бы еще меньше, но просмотрев форум, понял, что не реально(((. К сожалению, мне необходим громкий шильд, в целях облегчения взаимопонимания с отдельной категорией моих партнеров по переговорам, бизнесу и т.д., а точнее избавиться от надоедливых взглядов и вопросов. Так как я устал говорить, что наличие того или иного бренда никак не свидетельствует о профессионализме и прочих компетенциях. Проще не носить часы, но я их ношу с 12 лет и без них чувствую себя неуютно, пробовал ходить только с телефоном:-) . Ролекс для меня перебор, а Иваси, Перего - марка известная в кругах, где априори не будут спрашивать, что у тебя за часы и почему, воспитание иное:-) . Поэтому я остановился на Брайтах, Тагах и Омеге. Я не хочу как-то задеть их владельцев, наоборот, мне показалось, что у этих марок помимо известного всем имени, есть интересные с точки зрения отделки модели. Правильно мыслите, вам ролекс ни к чему. Не стоит переплачивать. Есть действительно модели других марок интереснее. Вы посмотрите в интернет магазинах, поищите , может что приглянется. Посмотрите Tag Heuer Carerra Caliber 1887. Если мануфактурой не загоняетесь, вполне достойный вариант. |
Цитата:
Цитата:
Мануфактурой не загоняюсь, так как не понимаю прелести обладания оной, как уже писал в механизмах не разбираюсь, и Вальжо 7750 для меня только означает - надежный, опять же со слов фоурмчан.)))) |
Цитата:
Тут на маркете , купите легко и без проблем . Много уважаемых продавцов, главное отзывы почитайте. |
Сорри, но под такие требования онли Ролекс.
на маркете форума в разделе Продажа бу часов стоимостью от 3000 до 10000 USD есть несколько вариантов Rolex Explorer II от надежных продавцов, причем ниже бюджета, около 4000$. ну или Картье (хотя некоторые "пацаны" не оценят :) ). либо Брайт - Навитаймер или for Bentley (ну или с "зубастым" безелем). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |