|
А вот каков интересно средний срок службы флэшек? Просто на этот счёт ходят весьма расхожие мнения, - одни говорят, что на несколько лет хватит флэшки в зависимости от интенсивности эксплуатации (вроде бы резерв флэшки ограничен определённым количеством циклов записи), другие утверждают, что чуть ли не на всю жизнь хватит! :cool: А как вы считаете? И ещё, - можно ли хранить файлы на флэшке постоянно, или она всё-же предназначена для временного хранения файлов?
|
Цитата:
Все мои флэшки работают до сих пор. Но пользоваться ими стал гораздо реже с пояалением переносных жестких дисков. Из которых тоже ни один не поломался за почти четыре года. Бренды и тут и там Trancend, A-DATA, Kingston |
Предпочитаю флешку с возможностью увеличения ёмкости. Качественно собранную, чтобы никаких люфтов и скрипов. Желательно в карбоновом корпусе. Внутри нетонущая вставка и, соответственно, корпус герметичный в транспортном режиме. Хотелось бы подсветку жала-не всегда разъём освещён. Ну и самое главное люблю вещи вечные.
Вот если кто-нибудь предоставит мне информацию о выпуске такой флешки-с меня магарыч. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(практически советский анекдот) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот можно было бы интегрировать подобное во флешки. То есть флешка со временем сама приспосабливается под постоянно требующееся расширение ёмкости и, взаимодействуя с окружающей средой сама меняет своё физическое строение увеличивая объём памяти. |
Есть такие флешки... сначала грудным молоком их кормить надо, потом котлетами... потом... потом они уже лучше расскажут, какие флешки лучше.
|
Да Господь с вами, уважаемый Gameboy. А ещё в столице живёте. Это ж в XX веке в сёлах такие были. Грудное молоко, органическая пища.
Окститесь. XXI век на дворе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |