|
Отлично получилось, МОЛОДЦЫ, приглашенная звезда оказалась не звездой а созвездием, ну собственно мы так и знали:)))
Надеюсь попасть в Ваше кино как-нибудь:))) Молодцы!!! |
Кость, эта серия очень мощной получилась! Мой голос за Кали (да ты и сам это знаешь:)
|
Рука не поднимается, что бы проголосовать за какие то одни часы, они все лидеры и хочеться их все иметь....и носить...))
Спасибо Вам за красивые фотографии... С копирую и поставлю себе на комп.. Было бы здорово, вот так Субы сфотографировать, что бы все видели отличия от данной модели, тем более можно собрать: 305,371,364,398...;) |
Спасибо за конкурс ;)
Трудно было определиться, но... Выбрал 249 ибо, когда они появились это был настоящий ФУРОР!! Панеристи испытывали страшные "муки выбора" между 232 и 249. С выпуском современных Кали ажиотаж немного угас, но в продажах встречаются редко. Остальные хоть и SE, стать их счастливым обладателем - процесс менее затруднительный. Самому очень импонирует и 249, и 339. |
Из троих - 249.
|
Из всех часов за Сейку.
Остальные часы - миф, легенда и фотошоп. :) Их не существует в природе. Ида. Владельца тоже. :D Коллективная галлюцинация - малоизученный наукой, но достоверный факт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За 449, очень уж у них красиво стеклышко оформлено, тем более, вчера подержал в руках - очень понравились, много думал... НО, все претенденты настолько хороши, что выбор сделать проблематично. В данном случае, считаю свой голос номинальным.
|
Ух ты ж!(не знаю как написать, чтобы было понятно, как всё прикольно)!
Кали, кали, кали!!! Композит! Композит! 8-дневник! SLC! SLC! Мануфактура!!! Круто, молодцы! Ещё хочу, маловато будет! |
Проголосовал за 449. Очередное спасибо авторам! Сам посматриваю на 425-е....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |