|
или можно координально проблему устранить - капелька "Момента" - и готово:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была моя версия Прошу прощения, если не сильно вежливо прозвучало Тем не менее, готов настаивать. По ряду причин. 1. Сам лично "утопил" одни из часов, забыв закрутить ЗГ, хотя носил часы с закручивающейся ЗГна тот момент уже давно 2. Вы сказали, что лишь дважды столкнулись с данной проблемой. Значит, не система. Значит, вариант, что забыли закрутить не исключается 3. Ну вот честно, - остальные версии какие-то притянутые за уши. Кроме той, что у Вас на часах диаметр резьбы меньше обычного и крышка ЗГ "ходит" по ней слишком свободно (бракоделы эти Ролекс). Ну так кому, как не Вам это легко проверить. Закрутите ЗГ и проверьте усилие, которое необходимо, чтобы стронуть ее с места в обратном направлении и насколько легко она пойдет дальше. Сможете ли Вы после того, как стронули ЗГ с места, открутить ее дальше о рукав рубашки, например или об обивку дивана. Это совсем несложный эксперимент. Удачи. Надеюсь, с часами все окей и виной всему человеческий фактор. Ой, чуть не забыл:) Любите, когда часы сидят на руке плотно? Браслет не Ваш выбор, значит. Он, как раз, чтоб свободно болтаться. Посмотрите в сторону часов на ремне. Там будет и комфортно и плотно. Могу марку посоветовать, где по ремням раздолье:) |
Цитата:
По ремням, по корпусам ...... в часах важна надёжность механизма и точность ;):). Ну и приятно, чтобы механизм при этом, был не стороннего популярного производителя ;). Со всеми остальными советами, соглашусь :). |
Относительно ремешков и браслетов. Уже лет 25 назад определился, что браслет однозначно лучше =))
Да, ремешок имеет свою эстетику. Но я летом, бывает, сильно потею. Ремешок гниет очень быстро. Выглядит ужасно, плюс запах и прочие прелести. Кроме того, Ролекс, как бы, на ремень не особо вешается. Знаю, знаю, есть модели на ремне - но у Ролекса есть модели в цвета леопарда в золоте для африканских вождей. Поэтому - браслет. И, да, "в обтяжку". |
Цитата:
|
Это реально сложно! Только что попробовал
|
Думаю, все же сам виноват.
Жалею резьбу и не затягиваю ЗГ до конца. Наверное, была слабо закручена и откручивалась о кисть руки или о карман. А в целом, часы отличные. Со временем привык к их весу и габаритам - ношу с огромным удовольствием. Очень правильные часы и по форме, и по дизайну. |
Аминь :)
|
немножко некропост :)
А на сколько оборотов закручивается ЗГ на Дэйтджасте? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |