|
Цитата:
Я только конспектирую происходящее и сказанное. Цитата:
Да, и по поводу последнего звонка, его записали кстати, так, что кто там кого и в каких позах с ваших слов, все осталось не только в памяти, но и на записи, приезжайте часов в 9вечера на кутузовский 33, попробуйте воспроизвести позы озвученные вами в вашем телефонном звонке. Телефон есть. Уважаемые, форумчане, если не поленитесь и вобьете в поиск телефон этого "заведения", а так же их имейлы, найдете много интересного про обман, хамство, продажу б/у вещей под видом новых и прочее, прочее, прочее, интересные оказывается люди. |
Уважаемые форумчане !
Товарищи !!!
Не понимаю при чем тут наш бизнесс и личное оскорбление человека ! НЕ ЗА ЧТО ! Данный человек ничего не покупал и не собирался я уверен в этом! Он просто унизил нашего сотрудника написал про нас гадость на форуме и пропал ! Этому есть подтверждение ! И то что с него за его слова хочет спросить по-мужски наш сотрудник я считаю абсолютно справедливым ! СМС с его оскорблениями здесь выложить не могу к сожалению и за цензуры, но могу прислать каждому желающему , Лев (Expert) его уже получил ! Там же в смс угроза написать все это на форуме ! Про магазины gsm-luxe.ru , apple-777 полная чушь !!! При чем тут они вообще не понимаю! Считаю данный отзыв просто заказным ! Продавца лично хотелось бы увидеть на Кутузовском ! Можно адрес время и тд !!! На телефон он трубку не берет ! p.s. Уважаемый Лев (Expert) удалите не справедливый отзыв порочащий нашу репутацию на форуме ! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Я приеду поговорю за оскорбления твои лично ! Только наберись смелости ! |
Del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема с негативом к этому продавцу уже была, сценарий схож. Продавец получил 2 балла. Что мы обсуждаем?
|
Цитата:
|
ребята сами себе уже рекламу сделали :)
|
По поводу оскорблений
По оскорблениям . Тот кто начал тему написал такое за что любой уважающий себя человек вырвал бы язык .
Дотубар-активист . Вы не знаете пьянки зачем осуждаете. Человек оскорбил Нас . Не за что !!! Абсолютно не за что . Ему не нужны проблемы , а мне нужны. Я своих сотрудников в обиду не дам никогда . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |