|
11 год, меня сейчас забанят... простите если что не так сказал)))
11 год, а меня наверное сейчас забанят... простите если что не так сказал))) по теме берите сразу Дипси черный ... который viper вроде. |
Цитата:
Я соврал, это 17.10.2012 было. Другое не искал, помню были ещё какие-то мысли. Тоже лень искать :). По теме, Rolex Submariner отличные часы, с датой или без даты, это уже кому как нравится. Если дата в принципе не нужна, то можно сэкономить порядка 700 евро. |
Цитата:
|
Все течет, все меняется. Мне всегда нравятся именно те часы, которые СЕЙЧАС на руке. Странно, если было бы иначе. И я могу сделать выводы спустя годы о том, какие именно часы были удобнее. Причем это будет основано на личном опыте, а не на магазинной пятиминутной примерке.
И поэтому повторю свой вывод - Ролекс удобнее. Именно поэтому скоро снова будет он. Ну и чтобы быть точным повторю свои же слова, написанные в октябре 2012: Цитата:
(:D надо же, дожил, что отдельные форумчане уже ретроспективу моих сообщений изучают... сравнивают, анализируют. Чертовски приятно. Спасибо :) ) |
Некоторые склонны к аналитике
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Вы делаете обзоры, форумчане эти обзоры читают, и некоторые на основании этих обзоров и Вашего мнения покупают часы. Покупают часы не на два дня ;). Может в обзорах, стоит предупреждать, что это мнение на сегодняшний момент? Или (что ещё лучше), зная, что завтра у Вас будут другие часы, не делать столь категоричных выводов? имхо всё. Цитата:
|
И снова спасибо от меня лично. Популярность приятна.:)
Отвечу на ваше обновленное сообщение. Многие из форумчан пишут мне в личку по вопросу сравнения конкретных моделей. Поэтому если кто желает знать мое личное мнение о конкретных часах в сравнении - велком. Мои обзоры они делаются не для агитации к покупкам, но для того, чтобы люди больше знали и больше видели. Обращали внимание на элементы, которые при беглом осмотре в магазине просто не заметны. Знали часы, которые нечатно встретишь в магазине. А насчет оговорок, что это мое личное мнение - сомнительная идея. Разумный человек это сам должен понимать. (аналогичная ситуация, когда многие пишут в конце ИМХО, подчеркивая, что это их личное мнение. Несуразно, так как априори человек пишет свое мнение и мысли) |
Цитата:
Поэтому я постарался пояснить ТС-у, что не стОит основываться на "плавающем" мнении, а разумней послушать мнения других форумчан. Моё мнение я сказал. Старый Submariner удобнее, но новый тоже достаточно удобнен и конечно же нарядней старого. То, что он так часто ТС-у встречается, тоже понятно. Как тут сказали, при таких тиражах ничего в этом удивительного нет, и из Rolex эта модель одна из самых популярных, если не самая. Из линейки Professional, так точно самая. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот до чего воч.ру доводит. Сравнивать по удобству одинаковые часы весьма сильно :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |