|
В светлом варианте не нравятся золотые цифры и индексы, поэтому за синий вариант.
|
Так какой выбор сделали?
|
Цитата:
|
Неужели так долго посылка идет? %) есть новые почитатели рассматривающие эту модель для покупки, надо делиться счастьем обладания, ждем фото и впечатлений!:)
|
есть ощущение: часы приехали... и велики...
42мм классика и большое стекло—часы на очень большую американскую руку |
taxamata
А сколько запястье у Вас? 42 мм обычный диаметр, может быть из-за плоской раздутой формы такое ощущение... хм... планировал приобрести без примерки. У мну 17,5 диаметр, всевозможные дайверы и К около 43 мм чувствуют себя вполне комфортно. Есть одни задаренные фэшн-часы Майкла Корса, около 45 мм- те да, великоваты однозначно, хотя пару недель потаскал :rolleyes: p.s.: крупные фотки под разными углами в обзоре http://christopherwardforum.com/view...hp?f=8&t=22822 (скорее всего эта ссыль уже есть на форуме, не помню). Но меня сейчас интересует видео к данной модели в любом цвете, хотелось бы посмотреть, так сказать, в динамике на часы %) |
Не надо на мелкое запястье эти часы.
|
[quote=winnerford;2612012]taxamata
А сколько запястье у Вас? 42 мм обычный диаметр, может быть из-за плоской раздутой формы такое ощущение... хм... планировал приобрести без примерки. рука — 17,5 за дайверы у меня альп 059. летом с майкой. размер для меня максимальный — 41 мм другие часы такого размера не нужны. остальные классические/кэж 37,5–39 мм. еще есть хаки кинг 40мм и толстый безель тоже хорош. стекло там d33 мм есть хэм-джазмастер, тоже 40 мм, но большое стекло, по ушам 50мм уже некомфортно |
У моего товарища, запястье 17.
Тыц! Я не вижу, что часы ему великИ. А вот на мою руку маловато выглядят, для меня лично. Часы-мечта, жаль, что не 45-47. С уважением. |
Вложений: 6
Цитата:
имхо, велики для меня, классические должны на руке выглядеть так: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |