|
[quote=Andrei Pavlov;2239813]Если от удара сместился циферблат то тогда бы в окне дата цифры были бы смешены, а они находятся в центре окна на равномерном расстоянии от стенок. Так что скорее всего не правильно установлена минутная стрелка для начала схожу в сервизный центр посмотрю что скажут а потом приму окончательное решение но скорее всего оставлю как есть чтобы не создать лишних проблем и не сделать хуже.
|
По рамке даты неверно смотреть. Расхождение стрелок незначительное, циферблат не просто смещается, часто он проворачивается вокруг одной из ножек - поэтому и неравномерность - одна ножка оказывается на месте, в секторе рядом с ней расход минимален. Другая ножка смещена - расход в ее районе более заметен. Смещение обеих ножек тоже искажает показания, но они тоже секторные - по линии смещения искажений почти нет, по линии, перпендикулярной - искажения наиболее выражены.
Часто одна из ножек рядом с датой - в первом случае можно ничего не заметить. Самый верный признак смещения циферблата - оси стрелок выходят не из центра апертур циферблатов. |
Я посмотрел на ось секундной стрелки и ось стрелки запаса хода с помощью увеличительного стекла как предложил один человек с форума ось находится строго по центру отверстия циферблата и никакого значительного смещения я не увидел и метки на циферблате в вертикальном положении без всякого смещения в какую либо сторону
|
Andrei Pavlov Отнесите Андрею Бабанину, он посмотрит и скажет в чем проблема. Думаю нет смысла гадать. Вы же с одного города)))
|
А ПОГОВОРИТЬ??? ))))
|
А поговорить, вроде бы и так все сказано понесу в мастерскую там посмотрят и тогда все встанет на свои места.Спасибо за информацию которую вы все мне дали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |